|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2010, 04:59 | #11 |
c|_|
|
Re: Девушки играющие в PointBlank
Тохаха, скажу честно играешь ты очень слабо, так что на клановые у народа брать тебя желания не было и скорей всего не будет. Общаться с нами тебе не охота. Веником мы не пользуемся. Нафига тебе вообще тогда сдался наш клан?
P.S. И хорош уже флудить в этой теме, тут вроде девочек обсуждаем, а не сопливых мальчиков |
11.05.2010, 05:14 | #12 |
Тоха,я тебя видел частенько, но внимания особо никакого не обращал, твой уход был нами зачемчен,только изза того что ты плаксивую тему на форуме создал, в любом другом случае про тебя забылибы через 5 секунд,и даже внимания не обратилибы, как было с многими людьми которые либо перестали играть,либо были у нас в клане потом добровольно его покинули, но не создавали плаксивых тем,а просто сказали что уходят и все(я таких даже не вспомню наверно,хотя такие были)
А про то что ты видел в наших сообщениях какуюто гомосятину, могу сказать только одно, у кого что на уме, тот о том и думает. |
|
11.05.2010, 19:14 | #13 |
|
ТОХАХА НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ"!!!
|
11.05.2010, 21:06 | #14 | ||
|
ой боюсь боюсь)
---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ---------- Цитата:
12.05.2010, 01:36 | #15 |
Не волнуйся,никто твои слова в серьез не воспринимает ты похож на муху,толку от тебя 0 только жужжишь и все,причем ты муха как в игре так и на форумах
|
|
12.05.2010, 02:34 | #16 |
|
Тохаха лови бананчег, (сначала на пару дней), плачь на других форумах!
Зная Админа , я скажу что он не пойдет на крайние меры, но здесь еще есть некоторый порядок и правила , которые нужно соблюдать , а еще у некоторых есть полномочия контролировать процесс... |
17.05.2010, 17:35 | #17 |
c|_|
|
Re: Недовольство Тохаха жизнью
Весь этот бред перенес сюда, чтобы не загружать актуальную тему. Тут можно смело продолжать.
P.S. Тохаха мне искренне жаль твой новый клан. |
17.05.2010, 17:40 | #18 |
|
Re: Недовольство Тохаха жизнью
помоему после небольшой "молчанки" он осознал свою неправоту и больше так не будет делать. Тему считаю исчерпаной. Хватит Офф.
|