Цитата:
Сообщение от Бурундук
Те, кто создают такие треды как там, это больные на голову пониёбы. Одно дело любить смотреть мультик про поней, и другое дело надрачивать на р34, что они всем скопом и делают.
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Но автор этой темы все равно долбоёб
|
Нихуя, мы не фапаем на поняш. Ну я точно ни ни.
Цитата:
Сообщение от Дредноут
Епт...у тебя аргументы имеются на счет оскорблений?! Нет, тогда забери обратно. Хоть я и разделяю твое мнение их счет...
Какого хера они там забыли, тупо на публику играют. Вы вкурсе там есть тип под ником Dikken и ему 39!, это пздц. (информация достоверная) К 39 годам у мен другие планы ,а не сидеть на форуме и нести всякую уйню.
Надеюсь тут все таки найдутся те кто поможет. Мой план щедврален, в конце я раскрою все карты. Выложу личную инфу об этих геях. Ждать столько времени, чтобы в конце посмотреть на их реакцию, о да это того стоит.
|
Тебе свой вк дать? Ну знаешь ты мой айпи, и чё. Ты ваще в прошлом году говорил, что я в Воронеже живу, но теперь то ты реально знаешь (ты сам спалился, когда показывал волшебную кнопку "узнать айпи". Теперь мне всё стало ясно.)
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Эт ты еще серпи не видел.
Смысл тебе тратить свое время на поиск личной инфы о них?
|
Дурак он.
Цитата:
Сообщение от Evgenich
А если серьезно, то знаешь почему тебе так кажется? Может из-за того, что там банят за любое слово, которое неугодно какому-нибудь ебанутому модеру с синдромом вахтера?
|
Он на лычку модера насосал и теперь довольный юзает кнопку "вычеслить по айпи".
Я не уверен на 100%, но просто "тот чувак" единственный, кто угрожал нас по айпи вычеслить. Дай Я он я не прав, до сего момента я был о нём лучшего мнения.