|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Всем добже утречко парни, вот решил «сдать» пару-тройку читачков, потомучто у меня каникулы и мне нечего делать.:zeleniydebil:
П.С. этих читаков я встретил за один день (притом, что я играю я мало, апаю всего 2-3% в день, потом ухожу в МВ2) 1) Первым и самым обыденным из всех ![]() ![]() 2) Вторым мне попался ![]() ![]() 3) Третий – ZeroDevil - Сраный Длинный Нож. Меня всегда удивляли игроки с большим количеством боев, юзающие читы. Да и название его клана неплохое – ДаркСтул (а не какое-нибудь X_NAGIBATORS97_X) ![]() 4) Четвертый ![]() ![]() Я понимаю что фраза "Когда же Фрост вытащит палец из жопы?" повторялась на гладе туеву хучу раз, но...это очень печально |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BcexPakom (26.03.2011), Firsy (27.03.2011), Кореш Голубцова (27.03.2011), РезиновыйДед (27.03.2011) |
![]() |
#2 |
Sup
|
![]()
От Блядь читобляди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
заметьте ус у таких читоблядей как правило 55 -
![]() скиловые парни только читерят,так сказать ацы:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
На фрост похуй, зато нам введут кастеты за реал и карту с танчиками :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Заебали 100500 тем нытья,ебаные истерички.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сеня сидел на серве смотрю ввг мясо захожу, за теров играет генерал его ник:dimedrol9 клан: *W*I*N*(tEAM)* скрины сюда выкладывать не буду т.к. с моим инетом мне впадлу это делать дам сылку на 4гейм куда я выложил скрины: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=179863&page=69 пост №1368. А теперь блять нахуй 4е за далбаеб этот димедрол блеать ибу4ий ка4ок нахУй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Хуесос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (26.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (26.03.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
как получилоси видео в таком пиздатом качестве????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- ну так я снимаю 10 секундные ролики в разрешении 1204 на 1080 на фрапс, они не так долго загружаются на ютюб ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Не ну вы хотьбы спасибо нажали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
![]() потому что как всегда запилят обнову с какойнить картой читаки все будут сидеть в её багах а с кастетами будет бегать каждый 2ой ибо сейчас уже и реал додумались взламывать! так что по мне так лучше без всяких обнов из за которых потом неделю слетает ПБ постоянно но с нормальными чуваами играть без читаков!:devyatos: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
читаки ебут дизю, читаки ебут дизю |