Эдвард Сноуден — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 01:46   #11
Ромул
Траленк - это эротишно

По умолчанию Re: Эдвард Сноуден

Цитата:
Сообщение от MishkaPlushka Посмотреть сообщение
Америкосам нужно предъявлять санкции за то что они нарушали неприкосновенность частной жизни.
ЕдРо согласно, газенваген карателей-гомосексуалистов направляется к вашему дому.
У нас государство и покрупней делает нарушения, так-то.
Ромул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 01:49   #12
[777] MishkaPlushka
Админ

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мозг Задрот
Петушок

Цитата:
Сообщение от Ромул Посмотреть сообщение
ЕдРо согласно, газенваген карателей-гомосексуалистов направляется к вашему дому.
У нас государство и покрупней делает нарушения, так-то.
Например
MishkaPlushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 01:54   #13
Ромул
Траленк - это эротишно

Цитата:
Например
Например. Одно уже существование сего долбаеба - преступление, я уж про то, что он депутат, промолчу, наверное.
Старый 29.06.2013, 02:05   #14
[777] MishkaPlushka
Админ

Петушок

Цитата:
Например. Одно уже существование сего долбаеба - преступление, я уж про то, что он депутат, промолчу, наверное.
Ты сравниваешь запрет на пропаганду педофилии и гомосексуализма со зверскими убийствами мирного населения. Ок. Что в этом плохого и тем более преступного? Запрещение рекламы педофилии это преступление???
И тот, кого ты называешь долбоебом закончил РАНХиГС.
Рискну предположить, что он чуточку поумнее тебя
Старый 29.06.2013, 02:13   #15
Ромул
Траленк - это эротишно

Цитата:
Ты сравниваешь запрет на пропаганду педофилии и гомосексуализма со зверскими убийствами мирного населения. Ок. Что в этом плохого и тем более преступного? Запрещение рекламы педофилии это преступление???
И тот, кого ты называешь долбоебом закончил РАНХиГС.
Рискну предположить, что он чуточку поумнее тебя
1)Нет, я сравниваю долбаеба из Питера с преступлением против человечества. Вполне себе правильно.
Ах да, он слишком похож на Трахтен... ПОГОДИТЕ-КА МЛЯДТЬ!!11111 >:O
2) Нет, у меня пукан горит который день, всю мою любимую музыку из ВК слили в сортир из-за одного уебана-пропагандондиста слушания русского хуеплетства заместо нормальной музыки.
3)Запрещение рекламы педофилии это преступление? Нет, наоборот. А вот мастурбация с помощью кадила - вот это уже статья.
4) Это не доказано. А любая попытка доказать что он имеет вышку априори провальна вследствие того факта, что у половины нынешних чиновников купленный под мостом диплом и кандидатская в професора.
5) Его православный твитор доказывает обратное, понтов дохуя. Мозгов нихуя.
Старый 29.06.2013, 02:26   #16
[777] MishkaPlushka
Админ

Петушок

Цитата:
1)Нет, я сравниваю долбаеба из Питера с преступлением против человечества. Вполне себе правильно.
Ах да, он слишком похож на Трахтен... ПОГОДИТЕ-КА МЛЯДТЬ!!11111 >:O
2) Нет, у меня пукан горит который день, всю мою любимую музыку из ВК слили в сортир из-за одного уебана-пропагандондиста слушания русского хуеплетства заместо нормальной музыки.
3)Запрещение рекламы педофилии это преступление? Нет, наоборот. А вот мастурбация с помощью кадила - вот это уже статья.
4) Это не доказано. А любая попытка доказать что он имеет вышку априори провальна вследствие того факта, что у половины нынешних чиновников купленный под мостом диплом и кандидатская в професора.
5) Его православный твитор доказывает обратное, понтов дохуя. Мозгов нихуя.
1)
2) Музыка удаляется по инициативе администрации ВК, т.к. от правообладателей начали поступать законные просьбы об удалении принадлежащего им контента. Милонов тут ни при чем.
3) Это не статья И где факты, что он это совершает lol
4) Диплом РАНХиГС нереально купить
5) Да нет, его твиттер доказывает, что он человек довольно-таки умный. Почитав как он общается с хейтерами, я в этом убедился. Спасибо, отныне я подписчик его твиттера.
Старый 29.06.2013, 02:34   #17
Ромул
Траленк - это эротишно

Цитата:
1)
2) Музыка удаляется по инициативе администрации ВК, т.к. от правообладателей начали поступать законные просьбы об удалении принадлежащего им контента. Милонов тут ни при чем.
3) Это не статья И где факты, что он это совершает lol
4) Диплом РАНХиГС нереально купить
5) Да нет, его твиттер доказывает, что он человек довольно-таки умный. Почитав как он общается с хейтерами, я в этом убедился. Спасибо, отныне я подписчик его твиттера.
2. Странно что с Jamendо нет таких проблем, там по факту тоже раздают все на халяву... ну или почти. Ах, ну да, там же ведь ещё и сами исполнители выкладывают. Ну-ну.
3. Да и похуй, факт есть, НО! свидетелей сиих потех обычно тихонько убирают как свидетелей чего лишнего, али же одержимых Сатаной, что ложь.
4. Мы живем в России. В ней даже такой, пиздец, какого не может быть даже в ебанутой Иппонине, возможен и вполне может быть жизнеспособен. Особенности населения страны, хуле.
5. При личных беседах впечатление "передо мною адекватный образованный гражданин" быстро улетучится, проверенно на приятеле с соседней параллели в институте.
Ответ

Метки
нет