29.06.2013, 01:46 | #11 |
Траленк - это эротишно
|
Re: Эдвард Сноуден
|
29.06.2013, 01:49 | #12 |
Админ
|
|
29.06.2013, 02:05 | #14 | |
Админ
|
Цитата:
И тот, кого ты называешь долбоебом закончил РАНХиГС. Рискну предположить, что он чуточку поумнее тебя |
|
29.06.2013, 02:13 | #15 | |
Траленк - это эротишно
|
Цитата:
Ах да, он слишком похож на Трахтен... ПОГОДИТЕ-КА МЛЯДТЬ!!11111 >:O 2) Нет, у меня пукан горит который день, всю мою любимую музыку из ВК слили в сортир из-за одного уебана-пропагандондиста слушания русского хуеплетства заместо нормальной музыки. 3)Запрещение рекламы педофилии это преступление? Нет, наоборот. А вот мастурбация с помощью кадила - вот это уже статья. 4) Это не доказано. А любая попытка доказать что он имеет вышку априори провальна вследствие того факта, что у половины нынешних чиновников купленный под мостом диплом и кандидатская в професора. 5) Его православный твитор доказывает обратное, понтов дохуя. Мозгов нихуя. |
|
29.06.2013, 02:26 | #16 | |
Админ
|
Цитата:
2) Музыка удаляется по инициативе администрации ВК, т.к. от правообладателей начали поступать законные просьбы об удалении принадлежащего им контента. Милонов тут ни при чем. 3) Это не статья И где факты, что он это совершает lol 4) Диплом РАНХиГС нереально купить 5) Да нет, его твиттер доказывает, что он человек довольно-таки умный. Почитав как он общается с хейтерами, я в этом убедился. Спасибо, отныне я подписчик его твиттера. |
|
29.06.2013, 02:34 | #17 | |
Траленк - это эротишно
|
Цитата:
3. Да и похуй, факт есть, НО! свидетелей сиих потех обычно тихонько убирают как свидетелей чего лишнего, али же одержимых Сатаной, что ложь. 4. Мы живем в России. В ней даже такой, пиздец, какого не может быть даже в ебанутой Иппонине, возможен и вполне может быть жизнеспособен. Особенности населения страны, хуле. 5. При личных беседах впечатление "передо мною адекватный образованный гражданин" быстро улетучится, проверенно на приятеле с соседней параллели в институте. |
|
Метки |
нет |