![]() |
#48281 | |
![]() |
![]() Цитата:
Nas - N.Y. State Of Mind (Video) - YouTube Сегодня в кино на "Человека из Стали". Все хвалят, да и я долго ждал этот фильм. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (24.06.2013) |
![]() |
#48282 |
![]() |
![]()
Фу, блять, я супермена с детства ненавижу, почему-то, уёбок какой-то
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Нас ебошит, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48283 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вживую еще пизже Nas - N.Y. State of Mind (Live at #VEVOSXSW 2012) - YouTube |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (24.06.2013) |
![]() |
#48284 |
![]() |
![]()
TECH N9NE - SHADOWS ON THE ROAD WITH LYRICS!!! - YouTube
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Не, мне он как сам персонаж не нравится, пафосный какой-то и слишком имба) ---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Тоже пиздец вкачивает, в машине особенно Onyx - BANG 2 DIS - YouTube ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- Хардкор) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LilToxer (24.06.2013) |
![]() |
#48285 | |
![]() |
![]() Цитата:
За пару недель фильм уже срубил 400 лямов при бюджете в 225) Да и на IMDB оценка в 8.1 радует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48286 |
![]() |
![]()
Я жду через год форсаж 7, там походу снова гонки будут, Токио ведь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48287 |
![]() |
![]()
А отечественный кинематограф опять "радует"
![]() Спецэффекты - привет из прошлого века. Zомби каникулы (2013) | Трейлер - YouTube А я жду "Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом - очень уж трейлер впечатлил - смесь вестерна и "Пиратов Карибского Моря" с юмором в стиле Пиратов) Последний раз редактировалось LilToxer; 24.06.2013 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48289 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48290 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |