|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2013, 02:27 | #1 | ||
|
Fallout 4. Истина или ложь?
Доброго времени суток, глады. Все, кто когда-либо играл в серию Fallout наверняка был по уши затянут атмосферой игры. По крайней мере так произошло со мной. Пустошь, мутанты, выживание... Для меня фаллаут - легенда. Я проходил его раз за разом и мне никогда не надоедало, потому что в этой игре любое твое действие может привести к иному сценарию и развитию сюжета. Но все же, как бы тебе игра не была люба, когда-нибудь ты все равно пройдешь все ее ветки сюжета, что собственно и произошло со мной. В конечном счете игру пришлось отложить в долгий ящик с надежной, что когда-то, со временем я забуду, что там к чему, и я снова смогу погрузиться с головой в этот шедевр. Но, к сожалению этот момент до сих пор не настал... Но вдруг! Я узнаю, что на E3 был представлен в ходе закрытого показа короткий ролик длительностью 37 секунд новенькой части Fallout 4. Как только я это увидел сердце мое ёкнуло и что-то проснулось во мне. Журналистам удалось разузнать некоторые подробности данного события и ролика в целом. Стало известно, что четвертая часть начала разрабатываться аж в январе 2011 года, но вскоре всем пришлось забить хуй на фаллаут, так как основной работой для компании Bethesda на тот момент было создание скайрима. Анонс четвертой части планируется только на начало 2014 года. На данный момент игра готова лишь на 55%. Следовательно появится она не раньше 2015 года, что меня очень расстраивает. В конце 2013 обещают начать работу над озвучкой. Сюжет и личность главного героя журналистам раскрыть так и не удалось, что к лучшему, но известно, что убежища по прежнему останутся быть, что, как мне кажется и является ключевой "фишкой" серии фаллаут. Также разработчики поделились тем, что история будет брать начало с окрестностей Бостона и близлежащих пригородов. Перейдем непосредственно к самому ролику: Цитата:
Fallout 4 собираются выпускать на PC, PS3, PS4, Xbox One и Xbox 360. Конечно же список может редактироваться со временем. И так, увидев статью про четвертую часть я словил моментальный стояк и принялся читать ее, но дочитав ее стояк также резко пропал после слов: Цитата:
Всем Добра.
Последний раз редактировалось DiFFexe; 19.06.2013 в 02:33. |
||
19.06.2013, 04:58 | #2 |
|
Re: Fallout 4. Истина или ложь?
Не жду и не хочу. 3ая подзаебала.
|
19.06.2013, 12:11 | #3 |
Я к сожалению только в одну часть играл и то у друга на компе( я как то с появлением ммо не могу играть в иные проекты даже если там сюжет заебись
19.06.2013, 12:19 | #5 |
Ууу.
Блять. Пиздец. Я тебя не знаю. Просто иди нахуй. Мудак. Серьёзно не играл, что ли?
19.06.2013, 12:21 | #6 |
Конечно, меня раздражает эта атмосфера, что в сталкере, что тут
|
|
19.06.2013, 12:29 | #7 |
Она же охуенная
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:28 ---------- В ждалкере, кстати, атмосфера другая.
19.06.2013, 12:44 | #8 |
|
3я часть самая охуенная, вегас тоже нечего, но 3я... лучшая
---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- ой зряяя ой зря, поиграй, не пожалеешь!
19.06.2013, 13:28 | #9 |
Для меня - гавнище.
|
|
19.06.2013, 13:34 | #10 |
∟
|
Все серии шедевры,кроме нью вегаса,где нихуя не старались
|
|