![]() |
#46171 |
![]() |
![]()
ну дак вкачай скилы, я тоже по началу не мог, как мешок бегал, потом вкачал ловкость +2 и збс стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46172 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46173 |
![]() |
![]()
там в основном из читов одни текстурщики и скорострелы, но зачастую они настолько криворукие, что идут с 50% статой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46174 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46175 |
.
|
![]()
я хз, понравится тебе или нет...я по утрам такое делаю, ништяк штука получается. Если делать из обычного растворимого кофе...берешь 2-3 чайных ложки по вкусу, заливаешь их 25 мл приблизительно. Короче так, чтобы вода закрывала только само кофе, не больше. В другой чашке подогреваешь молоко, потом его переливаешь в тут чачу, где кофе было) добавляешь мед, сгущенку ну или там сахар) по вкусу все) самый шик если еще потом немного молока взбить до пены и тоже туда перелить. А можно еще немного мороженого сверху добавить. А еще можно мороженое отдельно и его полить медом или сгущенкой) а еще в мороженое вкусно печеньки всякие добавлять. Короче, я отвлеклась от кофе, но технологию ты должен понять
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (23.04.2013) |
![]() |
#46176 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46177 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46178 |
![]() |
![]()
ну тебя никто и не заставляет) просто играешь час = 500 доната
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46179 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46180 |
,
|
![]()
Наташке с детишками уже надо играть (С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |