|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4371 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Хотя кому как. Я вот туда вообще не захожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4373 |
._.
|
![]()
Это абсурд. Карта Перевал, я на Ягодном : пока мои "союзники" сливают все фланги абсолютно, я стою на мосту, прикрыл нлд, довернул корпус, все дела. Сдержал Леву, Су-122-44 и Ягодного собрата, полностью их разобрал, не получил ни единого пробития... И тут выкатывается еще один ягодный 8.8, видно, понял, что меня так просто не пробить, он зарядил голду, и начинает мне шить влд каждый раз. Я откатился под гору, и мне на помощь подъехал фульный Т28 прот и занялся ягой, мы встали спиной к спине на ~30м, а я, в свою очередь, начал отстреливать прорванный фланг, и, увлекшись, не заметил как фульный Т28 слился об 800-хпшную ягу. В общем меня выебали эти дети. В плюс на 114к вышел.
Вообще яга отличная пт с хорошим дпм'ом и точностью, минус только один - при виде этой машины, раки сразу начинают стрелять голдой, и броня теряет свою значимость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4374 |
~nyan
|
![]()
Плохо без чата, даже нахуй послать не можешь. Вообще хуево реализован бан чата, не понимаю, зачем запрещать команды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4375 |
![]() |
![]()
Продал ИС-3, купил Толстопарда. Неравноценно, блять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4376 | |
![]() |
![]()
яга - лучшая машина для фарма)
со своим дмпом, халявными снарядами и ремонтом. Правда иногда печалит ее беспомощность без поддержки. ее может даже тт может закрутить....если не на твердой поверхности Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4377 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4378 |
![]()
Тебе это на пользу пойдет.
![]() |
![]() |
#4379 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (16.02.2013) |
![]() |
#4380 |
Генератор драйва
|
![]()
в дьяблу 3 играл кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |