|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Сосни хуйца
|
![]()
Q6600 вытянет =_=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Чувак,я на турнире играю с аугом,а праки и паблик дробь,что ты ещё хочешь? Да и вообще что я должен оправдоваться? Думай как хочешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
La
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
Pointblank [Scoob1K! M1887] - YouTube это ты так видео писать не можешь?... Пиздабольная шлюшка ![]() ![]() Разговор в тс
Нормально делай-нормально будет. Последний раз редактировалось Censure.; 31.01.2013 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
и конечно же все знают паню, тот вообще на ноуте играл про лигу за unstopped с видео и все нормально было
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Смысл ныть и разводить вот это всё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
А тут все любят вкусные темы с кормящими недолюдишками, как ты Просто теперь все знают, что ты не чист на руку
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpeakSilence (03.02.2013) |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас святой ангел сидишь тут один,пишешь про всех всякую хуйню Я думаю 90% игроков pointblank'a , да и остальных игр пользовались когда-нибудь чем-нибудь . Для себя я сделал вывод,что с читами играть не интересно,нету смысла к игре, гораздо интереснее отрабатывать свой скил,свою манеру игры,чем бегать с вх и просто убивать всех. Интересно добиться чего-нибудь самому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не прощаю тебе сии прегрешения, увидишь себя в следущей сводке масс бана, Аминь jesus christ
![]() Последний раз редактировалось Dimka<-_->Aimka; 31.01.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |