|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
поиграл немного, не спорю маленькая сложность, играю на самом сложном и как то легко еще, но это только начало
геймплей бесподобный, столько оружия, и это только с 10 минут игры, сколько выбора прокачки, и выбора как убивать людей, ПАФОС? так это суть же в данте, он прям прет пафосом и бесстрашием) ну графа немного подвела, но не полный шлак я бы сказал, если не было такой игры как crisis то графа была супер бы ну я думал что за х... почему они изменили данту, а оказываться это самое начало истории данте
![]() |
#22 |
Мамина умничка
|
![]()
Тред не читай @ Комментарий отправляй.
Но пафос - это же няняняня мимимими, Серьезный Сэм, Дюк Нюкем, Буллетшторм...
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Только что всю прошел. Мне понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Не играл ни в одну часть, а они чем то отличаются друг от друга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
лично я играл только в 3й Девил май край, и мне очень понравилась игра, поиграй, там и сюжет хороший да и логикой там нужно поднапрячься
![]() |
#26 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Лол. Может быть тебе сейчас кажется, что там нет пафоса, ибо графон не тот, но я тебе скажу, что пафос дмк - не в графоне. Это же японцы, а у них: если боссы - то с девятиэтажный дом, если бабы - то все ахуенные с 9 размером груди, если герой - то умеет высоко прыгать, и раздавать всем красиво пизделей, а потом смотреть на всех, как на говно. Так что дмк всегда была пафосна.
Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 26.01.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Ну, игра на 1 раз прохождения. Просто не стоило использовать название старой серии и прочие ништяки от туда же. Назвали бы игру "ОПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЫЙЛАЛАЛ " и говна бы было меньше. Игра аказуалена, стала не той что была раньше. Да и все привыкли видеть ленивого белобрысого чувака, жрущего пиццу и любящий только 1 единственную девушку. А не то что мы получили. Даже Неро не так сильно прижился в сердцах как Данте(хотя он был более ближе к нему, чем персонаж сейчас).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |