|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Закрытый раздел идея плохая - любое закрытое сообщество без уникальных плюшек и уникального контента теряет свою ценность, перестает интересовать людей и загинается чертовски быстро.
#2 |
|
![]()
Вот и я о том же, но похоже скот дал в жопу и врот чтобы ден повёлся на его бред
|
![]() |
![]() |
#3 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Сколько сейчас написано постов в раковнике вашем и разделе "glad-army"? Когда был написан последний?
#5 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Дело в том, что то что я хотел сделать из гладарми то не получилось так как у меня были карьерные проблемы и не было времени)
Вообще щас разберемся со всеми делами и будем думать как объединить ГладАрми и ГладСквад
#7 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]()
Вся проблема раковника в том, что некоторые люди которых я набрал не поняли, что раздел не сможет жить, если набирать в него только истинных "раков" (в принципе я не знаю как называть точно этот контингент) и он будет загибатся. В итоге появляются противоречия по которым идея сделать закрытую флудильну для людей, которые сидят определенное время на гладе, являлась "хуйней". Таким образом этот социум решил оградится от все и просто умер. Так что все же, основополагающей частью тут является именно социум.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
У жука в подполье есть то, что недоступно остальным юзерам того же жука, а у разделов глад-арми с раковником есть... а нихуя нет, кроме лычки.