18.11.2012, 19:51
|
|
|
Re: Эрик и его команда!
Дельный совет.
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:37 ----------
Цитата:
Есть 8 различных способов начала 5 эпизода, в зависимости от персонажей, которые пошли за Ли в конце 4 эпизода. Это может быть либо
Ли, Кенни, Омид и Криста;
Ли и Бен;
Ли, Бен и Кенни;
Ли, Бен, Кенни, Омид и Криста;
Ли, Омид и Криста;
Ли, Бен, Омид и Криста;
Ли и Кенни;
только Ли.
Этот эпизод является первым, для которого не был показан трейлер в конце предыдущего.
В интервью UMDR Gavin Hammon, Melissa Hutchison, и Dave Fennoy говорили о своих персонажах и 5 эпизоде.
Gavin Hammon (озвучивал Кенни) сказал: "Некоторые из нас этого не делают... Я уже записал большую часть 5 эпизода и не знаю, что произойдёт с Клем. Мелисса мне тоже не скажет!"
Melissa Hutchison (озвучивала Клементину) сказала: "Давайте скажем так. Это была самая ИНТЕНСИВНАЯ сессия записи, которая у меня КОГДА-ЛИБО была. Я уверена, Дейв и Гэвин согласятся со мной. Держите ваши шляпы, дети. Эта поездка ещё не закончилась!" Это может означать, что Клементина станет свидетелем многих травмирующих событий.
Dave Fennoy (озвучивал Ли) сказал: "Иметь коробку тканей удобно". Это может означать, что эпизод будет иметь много угнетающих событий.
Название может означать, что Ли будет умирать от укуса, и нет времени, чтобы спасти его.
|
Как же мне жалко Ли.
|
Цитата:
Сообщение от Makavelli
Картман без наградки, а его знают все...
|
|
|
|