Господа, я не намерен сейчас спорить и доказывать что кто-то в интернете не прав. В свое время я уже достаточно наспорился и поучаствовал в интернет войнах, я не первый день в интернете и хорошо знаю как ту все устроено (поверьте седине на моих яйцах). И сейчас я не хочу флеймить, просто рассказываю как есть.
Вот некоторые, выше отписавшиеся, утверждают что критика была обоснованной и вполне подходящей под определенную ситуацию. Парирую. Критика в данном случае вряд ли уместна. Посмотрите логично, мы не заставляем вас играть, так? Никто нам ничем не обязан и мы тоже никому ничего не должны по-сути. Так почему тогда мы должны выслушивать чью то критику и следовать "подсказкам" ? Вы ведь прекрасно понимаете, что в теме, где за 15 минут набирается по сотне сообщений ваше высказывание вряд ли кто-то заметит, а если и ответит, то пропустит еще полдюжины таких-же "высказываний" и будут непонятки еще больше, ежели вовсе не отвечать на критику.
Есть темы в которых администрация ГК обращается к игроку с целью узнать что он хочет, что его не устраивает. В этих темах критика как раз таки и приветствуется, но не в каждой, блядь, первой теме которая хоть каким-то боком с ГК связана (пардон за мой французкий, бесит просто). Есть в конце-то концов личка моя или скайп (stilexpro если кто не знает) или в конце-то концов почта
gnom@gladpwnz.ru, где я всем всем всем отвечаю всегда (пусть с задержками но отвечаю), зачем засирать каждую тему? Я понимаю что со стороны игрока вам не приятно когда сервер не работает, но зачем об этом писать и говорить что мы ничего не делаем? Была новость в которой я написал черным по белому - "На этой неделе будут фиксы и обновления" о стабильности никто не говорил, и я в очередной раз спрашиваю, почему кто-то должен по 100 раз объяснять "критикам" "Почему сервер "упал"", если это написано в официальной новости на главной - открывай и читай.
Второе - это Вотер. Согласен, Вотер бывает неадекватным и порой заносчивым, но в то же время при нормальном отношении к нему - он нормальный человек. Да возьмите любого, начните его засирать и посмотрите как он начнет относится к вам. То что они там не поделили с Вуди - это их личные проблемы. То как вы стали относится к нему после его ухода с ГЛАДа только подтверждает стайное мышление некоторых "индивидов". Благодаря Вотеру, между прочим, сейчас есть ГК. Он был инициатором его возрождения и активно занимается развитием до сих пор. И к вашему сведению хочу донести, что Вотер в течении этого времени с ГК не поимел ни копейки, это я так, между прочим. Относись к человеку так как ты хочешь чтобы относились к тебе - золотое правило и оно работает, поверьте мне.
Третье - ГЛА2. Да, сейчас полетит куча гнилых овощей, но я готов отбиваться, кому же еще как не мне, ведь по сути вся информация генерировалась мной, значит и отвечать мне. Конечно я мог бы сейчас привести вам сюда ссылки на причины по которым проект провалился, но я не cука, и за спиной ни у кого сплетни распускать не буду. Скажу лишь так. В этом проекте моя задача была - информационная шумиха. Причина провала - безответственность и отсутствие любой организации команды. Впредь это урок - в команде должна быть строгая иерархия или на крайняк идейный лидер, который будет всех дергать и пинками гнать вперед, иначе - ничего не получится. Горький опыт.
Думаю что максимально точно расставил все на свои места. Если кому-то что-то не понятно или возникли какие-то дополнительные вопросы, прошу обращаться в личку или в скайп. Если вам будет не сложно , процитируйте это сообщение в следующий раз, когда кто-то создаст подобную тему, буду благодарен.