|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Лол | |||
Эрик охуенен, я хочу от него детей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 14.04% |
Эрик не охуенен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 85.96% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
what
|
![]()
![]() |
#3302 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
![]() |
![]()
Сериал - норм. Утром продолжу смотреть, а сейчас я заваливаюсь спать. Спокойной ночи. Твист хватит на все ссать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
what
|
![]()
спок
![]() |
#3305 |
![]()
Бляяять, как же мне хочется смотреть третий сезон "Во все тяжкие" всю ночь напролёт... Но нельзя.
Всем спокойной ночи (хотя все уже спят давно поди). Последний раз редактировалось kinda_high; 21.10.2012 в 03:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
![]() |
![]()
Даже читать все это не буду. Доброе утро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
![]() |
![]()
Даже читать все это не буду. Доброе утро
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (21.10.2012) |
![]() |
#3308 |
![]() |
![]()
А я все прочитал
![]() ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Доброе утро. ---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Вчера ночью такое было, ваще огонь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе. Настало время ахуительных историй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
![]() |
![]()
Да
![]() Вчера созвонились с одноклассником, пошли в "престиж", эт заведение такое, взяли пивоса с чипсами, сидим, подходят 2 подруги какие-то не местные мол типа "вы не против, если мы к вам сядем?" а мы ясен пень не против, еще подруги норм такие. Посидели с ними, они с Питера, отдохнуть приехали, жили у бабули какой-то. Вот досидели с ними до закрытия, эт до 5 утра, пошли их провожать, я выбрал брюнетку посимпотнее, дошли, она на шею кидаться стала, говорит мол "пошлите в баню бабулину, она ее не закрывает", ну а мы че, пошли, прокувыркались где-то полчаса, потом мы довольные по домам пошли ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (21.10.2012) |
![]() |
Метки |
абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь |