|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (30.09.2012) |
![]() |
#103 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (30.09.2012) |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Принял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
Мне интересно, эту тему еще читают? Надеюсь да..
Всем игрокам, которые состоят в клане! Посоветовавшись с клан лидером Firsy я решил провести пару тренировок с участием всех играющих людей, кто хочет быть в составах для кланваров. Если вы согласны участвовать в тренировках то напишите о своем участии и время, когда вы можете играть(можете в теме, можете в личку). Дальше схема будет такая - после общей тренировки будут выделены самые адекватные игроки(даже не самые умелые - со временем придет), которые будут поделены(или в одном) на составы, с которыми уже будут проводится регулярные тренировки. Время тренировок будет учтено со свободным временем у людей. И конечно же такие люди будут высоко приоритетными целями для уже собственно набора в основной состав, да и своеобразными значимыми личностями в клане. Да и просто для себя полезно. ArEHT007(игровой ник), ферси дал добро на проведение такого мероприятия. Надеюсь у нас есть такие люди, которые готовы защищать честь клана!
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (30.09.2012) |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Такое вот дело...
Могу я, часов с 6 вечера играю обычно. Ник sarnicigtyza |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- А так, большинство народа с 2к боев, тяжко будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |