СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 14:16   #1
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™
По умолчанию Re: СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер!

Цитата:
Сообщение от *RaZeR* Посмотреть сообщение
Я тоже наигравшись в КОД сделал -2 с мки тут выбегает сам ватсон и я по инстинктам КОДа убиваю его с ножа, след. раунд и он говорит что я чит(при этом не говоря какой)
Самые распространённые ответы на вопрос "Какой же у меня чит нубло?":
1 место вх.(также хв,вол хак,ваха О_о бывает)
2 место макрос.(просто когда бегаю с АВП или с дробом,если есть купон на быструю смену и быстро хуяришь QQ то 100% макросня и не пытайтесь переубедить нубов)
3 место АИМ.(когда в руках крисы,п90 мска и тупо к1)
4 место дамаг.(когда в руках Камод,АК47 или АВП)
5 место сх.(он же спид хак,бывало говорили при стрейфе из стороны в сторону или при поставленной перке скорость бега +2)
5 место "каченый на читах ёж"(невзирая на 7к боёв и 105к килов)
6 место "не знаю но ты по любому падла чит!!!"
Длинный нож мне пока не говорили,но 100% встречу ебаната который меня так обзовёт:65:Кстати когда я вижу что на мапе есть длинный нож,сразу пишу "Длинный нож,короткий хУй" и обычно сразу выхожу(пох за какую сторону он играет)если играю на мясе,то изо всех сил стараюсь его вырезать и тоже выхожуХотя иногда встречаются читоры неудачники которые тупо не могут попасть.Особо раздражают упоротые дебилы,которые утверждая что я чит,начинают трогать родных,близких и особенно мою маму(которая кстати хорошая,добрая и умная женщина)Я с момента появления читов в ПБ был против этой хуйни,даже покидал проект на три месяца прошлой весной,если кто не помнит была просто эпидемия,по 3 4 читобляди в каждой комнате:75:Но где то в середине лета я вернулся и нагибаю до сих пор,хотя уже не раз был на гране ухода из поинта,по той же причине что и в прошлый раз.Но у меня открылось второе бля дыхание и не хило вырос скил игрыНо читаки по прежнему бесят и основной причиной,что их стало опять так много:на каждом серве спам боты чито-барыги,продающие вх,длинный нож и т.д. и тупо рекламирующие чит сайты,где по их словам читы обновляют каждый день всё на хел + подарки новичкам в этом делеИ глупые безрукие дети,которые не могут никого нагнуть пачками качают вх,обходы фроста и длинные ножи,но когда эти суки ложатся спать можно играть спокойно и читака редко встретишьЕсть мыслишки как бороться с посторонним ПО:Можно сделать платную регистрацию(ну чисто за символическую плату 100р)это я считаю притормозит людей у которых по 40 банов на 9999 дней.
Ну или банить к ебеням по ip если это возможно
Админ скорее всего как всегда напишет,что это всё нытьё,обзовёт меня плохим словом и вежливо попросит покинуть тред
Я чета давно не спал,голова не варит и я вдруг так много всего понаписал,но не забывайте что это моё мнение о ПБ,вы можете с ним согласиться,можете не согласиться:dobriychel:Нажмите на спасибо,если этот бред кто то прочитал и с ним согласен.
Типчик вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий Зацепин (21.02.2011), Школоло (20.02.2011), Укуренный Гном (21.02.2011), DiktaturaPixie (12.03.2011), Dim0n) (20.02.2011), Ioite (20.02.2011), OverHunter (20.02.2011), PeterStormare (20.02.2011), Ricochet (04.03.2011)
Закрытая тема

Метки
дизя ебал wmelon, кто такой дизя?