![]() |
#32 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Внатуре Мед, соси хуй уебак
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]()
Та не лезь ты, ноунейм ебаный.
![]() ---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- Цитата:
2. Я не понял что ты сказал, поэтому сформулируй пожалуйста свое сообщение по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]() Цитата:
зы Дарчик я пропиарил твой магазин как ты и хотел lol |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Амстердам спижжен из нэта, перестроить с картинки особо ума не надо, но я не говорю что он плохой, но не стоит ему завидовать. 20к каждый день это пиздешь, даже если было бы 20к оно бы делилось на трое, а у меня была прибыль и по 10-15к, на одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() Иди нахуй уже, "спижжена" только малая часть, а ты повторяешь это не первый раз, заебал. Когда мы играли ещё, тогда такая прибыль и была, или откуда у меня 250к пиастров накопилось? Ведешь ты себя здесь очень нелепо, успокойся лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Спижжено главное здание, его я имел в виду. Если по 20к то ты свои 250к накопил бы за 10 дней, а амстердам вы построили еще в мае, тоесть уже почти как 3 месяца. Какое нелепо блядь, ты о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Я о твоем тупом арго-поведение. Заработок, ясное дело, был не настолько стабилен, что бы прям каждый день по 20к и магазин прожил месяц максимум. Я тратил немало. Ну почему ты так тупишь, что даже этого понять не можешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |