|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Куда cука не глянь - одни фейлы
![]() ![]() sMickersы это блеать что то новенькое ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Куда не глянь, одни долбаебы) Иди читай про факт использования торговой марки, sMikers так и было задумано, просто кто-то еще не доучился до того момента когда начнет логически понимать законы)
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Что же блять, если б вместо М там было N - ООО «Марс» в суд бы подало на компанию?хуйня какая
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Иди учись и подумай над своим поведением, а так же почитай почему Китай все копирует, а продукцию abbibas делали не потому, что грамота страдает
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
при желании проблем отхватимть можно даже тупо взяв чужую картинку какуюнить (узнаваемую рабоу) и разместив на своей.
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Пацаны в ломы читать что написано(каждая секунда дорога(я человек очень занятой)),скажу прямо:сникерсы это како это гавнокидание получается(пока непомнёшь в руках с минуту,не полетит)Я сразу после первого испытания сразу это богатство(которое ещё бля без индикатара) готов метнуть в говноизготовыителей!Про ХР я промолчу,которые кончились не понятно почему вроде ещё боёв под двадцать оставалась,а через день зашёл уже кончились.???Чё ещё бля за хуютень.
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
ТАК ПРОЧИТАЕШЬ И УЖЕ ПРОХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Назвали б Снигерс, попали за незаконное использование торговой марки без лицензии, учите маркетинг братья.
|
![]() |
![]() |