|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Система защиты FROST зарекомендовала себя с лучшей стороны, очищая игру от недобросовестных пользователей. К сожалению многие вполне адекватные игроки не удержались от соблазна попробовать "чудо читы" в действии. У нашей команды появилась идея о разовой амнистии.
Мы верим, что среди 6500 заблокированных бессрочно около трети готовы встать на честный путь и мы возможно предоставим им эту возможность. Амнистия - смягчение наказания или освобождение. Каким образом она будет выглядеть в рамках PointBlank: - Разблокировка всех бессрочно забокированных (или какой то части) Платой за свои грехи будет следующее: - Обнуление статистики\истории - Обнуление очков (гп) Данная амнистия - это единственный шанс встать на честный пусть примерно следующим категориям пользователей: - Кто серьезно включал один раз (человеческая глупость) - Кто включал от безысходности самой ситуации (cheaters vs cheaters) - etc Также почти готово еще одно обновление фроста, блокировка нарушителей будет еще оперативнее. Мнение нарушителей, людей с кол-вом сообщений 0-10 не учитывается. Простые ответы в стиле за\против и прочий флуд будут удаляться. Ожидаю как можно больше конструктивных мнений от "честного" комьюнити. __________________ http://forum.4game.ru/showthread.php?t=36170 ![]()
Вы только что потратили 5 секунд своей жизни Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 12.03.2010 в 18:58. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stammy (11.03.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мне не нужен акк с обнулённой статистикой
лучьшеб востановили звание
#3 |
![]() |
![]()
хм...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вот только что прочитал на офф форуме..
оНи там уже пизданулись читоры значит мешали играть читерили ставили софт чтоб ломать игру а тут амнистия даже месяца не прошло((( ппц ну да лан не все же читерили ...если и разбанивать то сбрасывать ранг до первогоубрать сразу ГП ОЧКИ рубли и прочее пухи оставить и карточки сбросить вот пусть и качаю свои ники Саркисян Последний раз редактировалось kaldun; 12.03.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
я бля для правпора без читов качался. меня такой вариант не устроит. буду дальше с читами хуярить)
#6 |
![]() |
![]()
Даёш чит в ассы, плевать все вокруг один хуй ПИДАРАСЫ!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
искренне прошу ВСЕХ участников форума проглосовать за 100% амнистию в опросе.
Меня забанилипо моеей же глупости , но до прапора ваще без читов играл. И какбы это глупо и банально не звучало- вх врубал только 1 раз
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ухахахах МУЖИКИ ЕТ ПРИКОЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спостил так что ппц )) кархад как и Саркисян блин ... оНи коРоЧе АхУеЛи (((((((((( |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
КарХад БЛИН ВЫ ЧЁ ЁПТ НАТВОРИЛИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|