|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
Чтобы читеры узнали об этом и больше не принимали подобные файлы? Пусть тебе жопу разорвут, чтобы ты больше не мог туда ничего принимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
негодование школоты в данной теме меня только забавляет.
мне кажется большинство стало забывать смысл этой темы. суть в том что бы ограничить количество читеров на игровых серверах. есть два способа.первый не законный и крайне не эффективный,он заключаеться в том что бы обманом под видом чита отправить вирус и испортить операционную систему которую можно с лёгкостью восстановить эта процедура займёт от 15 минут до нескольких часов.результат мы вывели из строя читера ну максимум на пол дня. способ номер два.как адекватные взрослые люди договариваемся с администрацией о внедрении специального кода.читеру не снесёт систему,но забанит аккаунт на всегда . конечно перерегистрироваться не составит труда для этого понадобиться незанятый mail которые сейчас выдаются везде бесплатно в неограниченных количествах.но что бы войти в игру надо привязать аккаунт к номеру мобильного телефона.сейчас симки стоят около 3$ и обычно продаются только с паспортом.я думаю что у школьников младше 14 лет найти паспорт составят небольшие трудности. мне сейчас напомнят про родителей,но как многие смогут объяснить зачем им симка понадобилась. тем кому же исполнилось 14 3$ найти будет не просто так как почти все деньги уходят на напитки вроде ягуара. итог читер покинет игровые сервера на день и задумается стоит читерить или нет. а если 4геи всё таки пошлют нас на хуй то мы будем ебашить во всю за всю хуйню
![]() |
#354 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#355 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]() |
![]()
спасибо учту
![]() |
#357 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
I like drugs
|
![]() Цитата:
2) Ты нихуя не принес этой темой. 3) Чего ты добился? Того что больше читеров узнали про сие деяние? Вывод : Ты мудак и олень. :93:
![]() |
![]() |
#359 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
посаны скиньте читы
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- давай ещё!))
![]() |
#360 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
nemesis moget, nemesis тащед, наказание читеров, мой брат баран, бадди охуенен, здесь пролетал супермен, у тса няшный голос, тс красавчик, тс могет, тс меня наебал с читом |