|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1571 |
![]() |
![]()
Да????????????
А тогда какого хуя ты у меня фотку просил?Неделю доябывал? ПИздабол Ебаный!Ты дно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 06:51 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Бля , Сослюзив, какой же ты долбоеб . Иди на хуй . Можешь ничего не писать, но ты все равно напишешь, потому что ты тупой дегенерат . Нахуй ты тут выебываешься ? Что это тебе даст вообще? Ты все равно останешься таким же долбоебом как и был. Можешь писать что хочешь , иди на хуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чертила. У тебя словарный запас кончился? А то повторяешься как уебок. Съеби с глада,чучело ебаное. В скайпе поговорить очко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
![]() |
![]()
Чтд. Все, удачи, долбоеб .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
![]() |
![]()
Омг,у выёбистого школьника не хватило слов обосрать меня?Омг!
Всё шол нахуй высер ебаный!Я пошол бухать!А ты сиди и дрочи на упоротое ебло своего перса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
~nyan
|
![]()
Ну и мудак.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (07.06.2012) |
![]() |
#1577 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 |
![]() |
![]()
Этот срач будет длится вечно
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (07.06.2012) |
![]() |
#1580 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |