22.02.2012, 10:01
|
|
|
Re: И снова здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от Rape Me!
Вобщем дорогие друзья, столкнулся с такой проблемой в пб. Во время игры частеееенько так происходит лаг, все на месте, я бегаю (как при соединении с сервером), но вот в чем дело - он идет секунд 10-15, и если я нахожусь близко с респой врага, могу сделать -5 как напас (все бегут на месте), и все фраги ЗАЩИТАЮТ, при чем противники увидят это примерно так - бежал, патрон ниоткуда, смерть. ДАЖЕ СЛЕДА ОТ ПАТРОНА НЕТ, ПРОСТО ТУПО БЕЖАЛ И УМЕР. после 10-15 сек у меня вылетает из боя с надписью "Бой закончен в связи с сетевыми неполадками у лидера комнаты" никаких неполадков нет, с лидером все норм, я один вылетаю из боя, даже не из комнаты, интернет не вылетает, жму играть - и снова в бою. раньше редко было, сейчас довольно часто. полезно конечно, но не всегда быстро доходит, что пора тащить бегущих на месте. Если у кого-то похожее было, как решили? Подскажите пожалуйста. Да, я люблю пиздеть много, спасибо что прочитали весь текст.
---------- Post added 16.02.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 15.02.2012 at 23:51 ----------
|
купи в аптеке Vitaprostum и ты опять сможешь играть в блядоигру
|
|
|