Компьютер моей мищты — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 13:37   #11
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™
По умолчанию Re: Компьютер моей мищты

Очень здорово, но пару коментов от меня :)
Интересный вариант, я его осуществил через амд, и вышло немного дешевле.

-По SSD

И самое главное и очень важное корпус.

-Про оперативки,

-Ну и по видюшке

- и еще, вопрос который ну просто не дает мне покоя, ибо у меня дома нет ни одного фильма ни в сд ни в двд ни в блюр, зачем нужен пишущий блю рай???? ?????????

Негативное теперь:
куллер

Хочу заметить, что я не ругаю фирму термалтейк. У меня у самого корпус термалтейк, блок питания термалтейк, и даже клава термалтейк.
Но именно это &*&!$#@-&&

Лучше возьми свой ахуенный проц в боксовой упаковке, будет пиздатый интеловский куллер, который ахуенно лего поставить, и не нужно будет это гавно покупать, да еще и за такие деньги.

Единственая мысль почему ты захотел брать то гавно, это гнать, гнать и еще раз гнать.
Но если гнать такое железо, то кулерное охлаждение не спасет.

А на видео баба показывает 48 градусов, вроде как. Без разгона проца, без 2 видюх рядом, без других железок что будут греть? где же оно понижение температуры. У меня боксовый куллер на проце чисто на одной матери давал 42. Или она на кухне духовку закрыть забыла?

жесткий - Цена в Москве ~7200р. пиздешь и провокация!!!!!!!!!!
Его красная цена 5100 рублей, я буквально 4 дня назад купил себе сигейтовский на 2 терабайта, наводнение в тайване прошло давно. Не стоит он счас столько.
А клету они опять будут стоить, сколько стоили до наводнения. 3 с половиной рубля, если в россии кризис опять не начнется.
Тем более гарантия 5 лет, а уж на 4 году гарантии, 10 вольт по контактам, и в обмен товара на брак со словами: ай врокт фор йеарз, и алл ваз оурайт, соу естредей ай лаунчед май пк анд хард драйв дидтн лаунч, гив ми май мани бак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! ИТС брокен агайн беач!

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 13.02.2012 в 14:37. Причина: с русським плохо
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (13.02.2012)

Метки
нет