World of USSR — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 02:09   #1
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

По умолчанию World of USSR

Здравствуйте, обитатели глада и прочие долбоебы, которые еще не зарегились тут
Хочу рассказать вам историю, о том как сами же разрабы ломают и заводят свою игру в жопу.

Девиз службы поддержки:
-=Ваши данные будут учтены в следующем патче=-

Узнал о данной игре примерно год, когда еще был жив старный состав Gear. Все помнят как прошлым летом в ПБ было дохуя читаков и играть было просто не возможно. Все искали какую-то альтернативу на время карантина. Кто-то съебался в A.V.A., кто-то в Айон. Где-то в просторах инет Олег(Zorih) перспективную игру World of Tanks.
Мы бросили заявки на ЗБТ и через N-ок кол-во нам дали приглашение для ногебания.

http://www.youtube.com/watch?v=iGozE...layer_embedded

Вот они золотые времена ЗБТ, где еще был баланс в технике, не было скрытой любви к СССРовкой ветке и БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ РАДИО-КОМАНДЫ, блеать!

Тогда еще не было кустарных войн, все решал раш и прямые руки, бой шел не более 5 мин. Сейчас с появлением читерских: Скиллов на маскировку, маскировочную сеть и вентиляцию игра стала кустарной. Идти в раш бесмысленно, т.к. тебя убьют "стреляющие кусты". У меня такое ощущение, что весь мой экипаж сборище инвалидов. Это нормально, что по мне стреляет ПТ-САУ, которая надоходится
в кустах в 40 метрах от меня и я ее до сих пор не заметил пока не подъехал упор.

Во времена ОБТ уже явно прослеживался патриотизм разрабов. ТТХ танков немецкой ветки хуже чем у СССР.

Возможно у меня паранойя, но с каждым патчем СССРовские танки тупо усиливают и ТТХ не соотвествуют заявленным. Фишка Советов: Совесткую технику пробить тяжело, постоянные рикошеты, самый большой дамаг и пробиваемость, они не горят, лучшая скорость и маневренность.

По логике у каждой ветки должна быть своя "фишка"
Что же у немцев? Всего лишь больше хп(! на 200), радиус обзора больше на 20м, немцы постоянно горят. Все

Так же есть еще ветка Американцев, у которой картонные танки.

Местная школота сразу же просекла фишку и пересела на совковые танки. Теперь 20+ танков из 30 СССРовская техника.

Но разрабам было этого мало и они решили устроить настоящий баттхерд остальным нациям и ввели в игру чит-танк Т-54. По поводу, которого дохуя срача на форуме.Этот танк очень тяжело взять в лоб,у него огромным ДПС и он очень жирный.

Любое упоминание на форуме, что СССРовская ветка самая читерская сразу же обсирается школотой, закидывается минусами и карается анально местными модерами.

Еще мне не понравилось в игре две вещи:

1.Это белорусский рандом, у которого корея сосет со всеми ммо. По сути руки влияют на игру всего лишь на 30%. Все остальное это рандом. Благодаря фарту/рандому можно нагнуть танк, который выше тебя на 2-3лвл.

2. Скрытая системы повреждений. В ТТХ написано лоб 120мм, но это не значит что вы будете пробивать ее 100% начиная от танка 4лвл. Там есть внутренние слои брони, маска орудия и т.д и т.п..Хотя об этом ничего не написано.

В общем игра стала унылой из-за Чит-ветки, кустарных войн и наплыву долбоевбов школьного возраста.
Лично меня больше танки не заводят из-за наплевательского отношения разработчиков к мнению игроков.

Последний раз редактировалось Vaynard; 11.01.2011 в 09:28.
Vaynard вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Разрешатель (11.01.2011), СосниХуец (26.03.2011), Ditmar Schraube (13.01.2011), Lt.Ricardo (21.07.2011), Mama skazala tashi (03.02.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (21.07.2011), reckful (11.01.2011), Ricochet (21.07.2011), Siefan® (17.03.2011), Woody (11.01.2011), XoXXXoL (11.01.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Bakinec (03.03.2011)

Метки
нет