Письма с Оксаной Пушкиной — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 02:58   #11
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

По умолчанию Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Цитата:
Сообщение от Абсурд Посмотреть сообщение
У этой медали есть и обратная сторона,то что убивашка выложил показывает похуизм инновы,им абсолютно все равно на своих пользователей(не берем в расчет сына мстителя и других кадров =D).Но например если ты зашел с другого компьютера и тебя забанили,а убивашка только посмеялся.Вот тебе и иннова блеадь =|
Алсо ,что бы развеять сомнения на серверах инновы меня не банили,идиотские письма в саппорт я не писал,а пб дропнул через неделю.
Вот только из-за таких долбаебов вроде тебя и создается костяк тех, кто считает что везде безчинство и анархия, если ты нихрена не шаришь, то нехуй пиздеть) Такие как ты считают, что проблему можно решить не зная сути, что все играют честно а система банит за просто так, и начинают отвлекать от нормальной работы других.
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать.
Убивашка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DI{rik}MA (07.01.2011), SAKO (07.01.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Митолхед (07.01.2011)

Метки
.roller coaster, неправда, почему путин краб?, аналы ебантяи, абсурд-соснул, ебантяи, уася анальный долбоеб, уася анальный раб, уася любит анал, уася любит анальную порку, хуйки-марьки