гром ты дура? пздц.я не все выложил? ты в шары лупишься.весь мой бой записан начиная с 3 раунда когда вы начали палитсья. я бегал с вх и выпрыгивал?ты видос посмотри,где там я через стены смотрю,и на нем отчетливо видно что у меня ВХ никакого нет. убила фраза: тебе че чертило обидно что просрали? ты на своих глянь какой у них счет!!!!!
Ты точно дебил:1) проиграли как раз вы.по скрину со счетом это видно
2) какой у нас счет? стайл 17-10 блэк 13-11 домино 12-8 семечки 8-11 а мэд мусс вообще в конце выщел чтобы ус не портить.
Еще 1 фразочка от бешенного агра- Слышь урод ты бы хоть выкладывал дак с нами видео!!!! на скрине-нет не вы? на вкладке видео как раз тоже изображен счет и видно лого ваш,и гики ваши-отчетливо видно- МР.джениус лст*Гром лст*Год
Оленина,я еще постоянно таб нажимал и счет и игроков видно....нарезку сделал,ты пздц смешен...на видео 14-53 видно как бой закончился и скрин счета совпадает с тем что я выложил отдельно,а на нем ты уже не отвертишься что это вы были.а по раундам все четко идет и видео не прерывается
Ну ниче.если получаться залить 2оое видео-я посмотрю как вы отвертитесь.там та еще и твой дамаг видно будет
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Stomp3R
ТС тупой мудак с вх на рабочем столе спалилась ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в рот драная
|
правда? и где там вх? файл реестра который у меня на рабочем столе называется xp_exe_fix.reg и служит он для того чтобы пофиксить траблу когда не открываются ехе файлы,с этим я недавно столкнулся по этому скачал этот файл