Нытье Шарлотка по мазаевски — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 13:35   #11
™Иван™
Участник форума

По умолчанию Re: Шарлотка по мазаевски

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
Всем прива.Инфа для вашего сведения:
Итак позади 1 неделя учебы...школота негодует,рвет,мечет,и забывает про все на свете жаждя сделать подольше фрагов пока мама не скажет: "пора спать,а ты еще портфель не собрал"...вот вам 1 из таких примеров...
Играют себе приспокойно ежики на ПРО серваке и тут заходит эпичный долбогрыз со словами: фрэш а ты че без вх такой нуб... ну как то пох,не вижу смысла каждому дрочащему на звезду(зачеркнуто) завистливому малышу отвечать на агр...играю себе приспокойно,и тут он пробегает мимо меня на центре...соперников нет...я за кассой,и вдруг вместо 100 ХП я наблюдаю 34...ну ок...бегал за этим ослом провоцируя его и стреляя по нему 2 раунда...он при этом блестал скилом ванги и умением перестрелять любого соперника(видать к вцг сильно готовился,а потом увидел пункт 4.2.4 в правилах и расстроился )...в какой то момент было чудо: я бегал стрелял по нему,он повернулся и с него полетела кровь а прицел стал красным как при попадании...пробегав еще 1 раунд наконец то я добился желаемого:

ну и чтобы засветить его во всей красе я вышел из боя пораньше и сделал фото для истории:

ну собственно судите сами,пишете: ТС долбоеб...всем похуй итп...
И кстати,чето часто всякие школьники упоминают типа я и мой клан есть на гладах-облазил всю 13 палату-ниче не нашел.если мы каким то моржовым прибором попали сюда киньте ссылку в ПМ
ПС готовы играть КВ с любыми соперниками под запись
Слышь ты генерал вот ты мне объясни почему его ник и клан жёлтым цветом написаны?
™Иван™ вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет