Здорова Форумчане, оошки, ебанашки,гладовцы, задроты пб и других различных интернет сект.
Начну тему с того что, на досуге посмтерл на форуме 4гея тему фото в реале в.3 После чего я понял что в ПБ лутче отключат общий чат и приват(игнор). Теперь вопрос Админам пб если они заходят на этот сайт, точнее в эту тему. В гре стоит возрастное ограничение от 15 и до 18+ игра. Тогда вопрос отсюда какого Хуя мне в скайп добовляется школота лет 7-9 и орёт матом что он отец пб и пуп земли и что он всех на хую вертел? Дальше события ещё веселее, все знают что темы на 4гее про читаков удаляют, тоесть не какой помощи от админов не кто не ждёт кроме как ответа( пишите в саппорт, там вам помогут ). Так вот короче там просак, что же делать ? И тут появляется Глад где дошколята(школота) могут высказать свой негатив на игроков,тоесть читак не читак по барабану. Главное чтоб не доброжелатель был имено на гладе и ещё хуйни на него на сочинять чтоб правдивее и красивее было со стороны этих не адекватов. Всем известно что в пб каждый 3 а может и 2 уже играет с вх, это доказано! Но вот оно чудо ввели нову функцию Голосовать за удаление из комнаты, новый фан у не адекватов( педосов) давайте кикать всех подряд кто лутче играет, кому сегодня прёт. У меня вопрос что дальше? Армагедон? Конец света ?:neeee:
P.S. Все неадекватные коментарии будут полюбому оставлены школотой, агро-мега отсосниками, и т.д. это удар по яйцам, нечести этой.