ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 00:42   #11
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Цитата:
Сообщение от Dimka<-_->Aimka Посмотреть сообщение
Пруфа у меня конечно нет,потому что я таких агров уеб я не скриню,но было весело посмотреть как ты агрился на ровных пацыков и грозился их забанить :DDа теперь напомни мне за что же такое забанена твоя основа(ЭтоПрискорбно!).Я был с тобой и еще с этим уебой Тимуром в скайпе в тот вечер,как же он выебывался и говорил,что гма ему отдал Денис и завтра его переименуют в Juust красным цветом и сейчас Ден привязывает его номер к акку.В тоже время он дал тебе лог пас от гм а.Ты вошел в игру с него и все было безоблачно и ты агрил всех подряд зная ,что они заткнутся ,как увидят гма.Но не тут то было группа ребят перед которыми ты выебывался ,смело послала тебя нахуй и произошла та же история,что и с ТвоюМать. И так на заметку ты ущербный ,заросший прыщами агр,который все проблемы решает на пвп.Из тебя вырастет говно ,а не человек.
Ник то напиши.Агро шкоо.По твоему нику понятно что ты фан ака жополиз квада.Да и в подписи твоей вся правда о тебе.
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holy*Banan (09.08.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Holy*Banan (09.08.2011)

Метки
кот обсасывает тунцов, кот обсасывает тунцов, кот нытик и девочка, кот воабще отец!, кот хуйло, уеба бля, этот кот - не тот кот:3