|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе. Мы обсуждали его за спиной ![]() Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!! То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание..... Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!! До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры....... Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!! Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся??? Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!
![]() |