Цитата:
Сообщение от Sek1ra*
Ахахах  Папиросс снова ты Пиздабол!!!!Если бы ты мо  етний прыщавый Бот хоть что нибудь знал....
Это когда Дрон уходил от нас!???Мы до сих пор с Дроном общаемся,он просто забил на ПБ играет очень редко,а так бы он был сейчас в Смоках вместе со мной!!!
Ну а насчет Скипа и Деза,они ушли когда я был инактив,так как женился,но когда я пришел,мне все популярно объяснили,почему они ушли!!!Так что Уе6ан,ты снова обосрался.....в следующий раз прежде чем что то писать подумай знаешь ли ты ситуацию!!!
|
да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.
З. ы. Будь ты в експлоудах или в смоук, ты негде не тащишь, за тебя все и всегда делает тима, посмотреть хотя бы ети скрины с нашим отсосом. Кстати, первый акк вусе таки забанили, до?_

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от OWNED!11I'm CaT
Нет друг вчера ты меня немог видеть вчера ты ахуенно поработал ртом под моим столом 
|
ну если твой стол это пол под моим столом, тогда ясно как я тебе хуем по рту отработал