24.11.2009, 13:40 | #1 |
Обсуждение фильмов
Сумерки: Полнолуние
Я тут какой день пытаюсь все дойти до кинозала , что бы посетить 2012 но увы постоянно мест нет , а заранее билеты заказывать не могу , вот и вчера так же вышло , спонтанно решил вечерком схдить но увы , пришлось идти на "Сумраки-полноулуние" , если честно , первую часть я как то случайно посмотрел по ОРТ (телеканал такой) ,на тот момент довольно неплохо , может из-за отсутствия альтернатив по телевизору , черт знает , а посему решил , что раз на 2012 не вышло , то можно и на полнолуние это . Купил билеты , запасся пивом и поперся , какое было удивление моему мочевому пузырю , что фильм ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! длиться 2 с половиной часа , а весь сюжет второй части сосотит из соплей и слез , трогательные и грустные моменты не разделенной любви заставляли испускать слезы из глаз соседки по стульчаку в кинотеатре , однако , одновременно посматривать на меня ибо при каждом подобном моменте , то ли от количества выпитого пива , то ли от не понимания этой ереси я заводил дикий хохот. В конце совершенно разорвался ибо был момент: Вампир: -Тебе придется подождать еще 5 лет Зал: -Ого Мы в тишине: (с другом пошли) -Купим ипотеку Вампир: -Ну или три года Зал негодуе Я: -В армию схожу В общем ощущения от картины двоякое , с одной стороны полное говно , а с другой поржал нормально , от души. Сегодня попробую прорваться еще раз на 2012