Сообщение от Lionson
А мне норм. Да и не только мне. И да, это было первый фоллаут, в который я играл. Дети? Дети из Литл-Лэмплайта сбегались туда со всей Пустоши, нужно быть дауном, чтобы не представить себе, откуда они могли браться. И если бы можно было детей убивать, беседку бы засудили нахуй, ты думаешь вообще? Исправлено модами к тому же. Сюжетка говно да, но она нахуй не нужна. Почему? Я уже говорил. Беседка, она не может в нормальный главный сюжет. Сайд-квесты? Полно интересных. Кстати, про мир. Изначально планировалось, что после войны прошло лет 20-30, а не 300, весь мир делали в соответствии с это концепцией, но потом внезапно изменили сюжет. Атмосфера у Ф3 своя, отличная от ф1 и ф2, и это не значит, что ее нет совсем. Да, подземелья начинали заебывать, и поэтому выходы на поверхность были как глоток воды, но потом лезть туда было двое интереснее. Ф3 тоже затягивал, можно было начать и играть очень долго. А вообще, главные минус Ф3 - те же самые, что в ТЕСе. Сыроватость конечно есть. Ну а что ты хочешь? Попробуй сделать проект такого масштаба продуманным на 100%, это тебе не 2D-бродилку на коленке ваять. Ну и модами уже можно изменить очень многое. А ван бьюрен вообще загнулся.
У бати спросил?
То есть ты не нашел моих слов про фолаут и говно? То есть ты сел в лужу.
Разумеется, нет. Но я увидел достаточно, что проникнуться. Хочешь знать, почему не стал играть дальше? Мне просто стало не интересно. Без какого-либо отрицательного подтекста. Я даже привык ко многим примитивным вещам этой игры, вроде боевой системы, не люблю пошаговость, тем более с рандомными попаданиями. Мне первые бои во втором фоллауте прям напомнили первые бои в морровинде: удар - вы не попали, удар - по вам не попали, удар - вы попали, удар - по вам попали.
А как ты хотел, оказуалили. Это все таки коммерческий проект с громким именем, никто не купит реиграбельную хуиту. Это проблема индустрии целиком, а не только данной игры.
Ты походу тоже никак не можешь выйти за рамки своего субъективного восприятия и взглянуть на это трезво, а значит и спорить бесполезно.
|