Небольшая, но очень позитивная новость для всех, со вчерашнего дня отменили мобильное крепостное право, наш царь ебанул посохом и…теперь каждый из вас, кто живет в Рашке, может спокойно подать заявление на смену оператора сотовой связи, заплатив всего 100р. Для меня лично – это очень позитивная новость, так как я уже давно мечтаю слезть с ебучего мегафона, который у меня чуть ли не с первых дней когда данный оператор появился в Москве. Меня бесят драконие тарифы, я в месяц отдаю порядка 2.000р за безлимит с учетом того, что такая же телега есть у Билайна в два раза дешевле, да и тем более полосатые Артемке Лебедеву проплатили за сайт, а Тема кому попало рисовать не будет!

Сам закон в полную силу вступит в апреле, тогда будут определены точные даты переноса номера между операторами, на данный момент этот срок составляет 9 дней. По некоторым данным за первый день отмены крепостного мобильного рабтсва было подано 231 заявление на перевод номера, распределение по операторам – 50%, то есть люди одинаково сливаются от оператора к оператору.