Срыв покров Minecraft 2. Ждёте ли? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Minecraft > КубоНовости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 01:28   #1
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™
По умолчанию Minecraft 2. Ждёте ли?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: minecraft2_warm.jpg
Просмотров: 777
Размер:	297.7 Кб
ID:	76620
Здравствуйте, господа!

Mojang стала действительно известной и популярной компаний за счёт игры Minecraft, которая была придумана и разработана Маркусом "Notch" Перссоном, который сделал её такой популярной, что даже на самом дальнем уголке планеты знают эту игру. По сему мы можем поздравить Нотча и всю команду, ведь игру Minecraft скачали 10 миллионов раз! Ура, товарищи! Но так получилось, что сюрпризы на этом ещё не заканчиваются. Команда Mojang приоткрыла занавесу тайны и поведала нам о том, что они работают над продолжением, и новая часть будет называться Minecraft 2.0! Как ни странно, но Маркус назвал даже примерную дату выхода сего чуда, это приблизительно в середине Мая, либо в начале Июня.

В новую часть игры заложен новый движок, который не будет уступать современным стандартам, тобишь мы увидим поддержку высококачественной графики, текстуры теперь не будут казаться такими пиксельными, а графодрочеры наконец то могут возрадоваться. Кроме шейдеров, HD-текстур будет много всяких других фишек, которые порадуют фанатов. Но чего уж не отнять у главной идеи игры, так это квадратные блоки, - они такими и останутся. В настоящем времени версия 2.0 находится в стадии Закрытого Бета-теста, и Mojang бросила все силы на её разработку, ведь не случайно же новой версии игры нету уже почти месяц. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальной странице Mojang , а пока я предлагаю вам посмотреть трейлер новой версии Minecraft 2.0

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good

Последний раз редактировалось FireDevil; 02.04.2013 в 01:34.
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abcent* (02.04.2013), Azeri*Ata (02.04.2013), Captain Obvious (02.04.2013), DI{rik}MA (03.04.2013), HellCrow (01.05.2013), Holdem (02.04.2013), Mudgoren (02.04.2013), Деловая Колбаса (02.04.2013)

Метки
он тут был, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я