02.04.2013, 01:28 | #1 |
GLADOZOR
|
Minecraft 2. Ждёте ли?
Mojang стала действительно известной и популярной компаний за счёт игры Minecraft, которая была придумана и разработана Маркусом "Notch" Перссоном, который сделал её такой популярной, что даже на самом дальнем уголке планеты знают эту игру. По сему мы можем поздравить Нотча и всю команду, ведь игру Minecraft скачали 10 миллионов раз! Ура, товарищи! Но так получилось, что сюрпризы на этом ещё не заканчиваются. Команда Mojang приоткрыла занавесу тайны и поведала нам о том, что они работают над продолжением, и новая часть будет называться Minecraft 2.0! Как ни странно, но Маркус назвал даже примерную дату выхода сего чуда, это приблизительно в середине Мая, либо в начале Июня. В новую часть игры заложен новый движок, который не будет уступать современным стандартам, тобишь мы увидим поддержку высококачественной графики, текстуры теперь не будут казаться такими пиксельными, а графодрочеры наконец то могут возрадоваться. Кроме шейдеров, HD-текстур будет много всяких других фишек, которые порадуют фанатов. Но чего уж не отнять у главной идеи игры, так это квадратные блоки, - они такими и останутся. В настоящем времени версия 2.0 находится в стадии Закрытого Бета-теста, и Mojang бросила все силы на её разработку, ведь не случайно же новой версии игры нету уже почти месяц. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальной странице Mojang , а пока я предлагаю вам посмотреть трейлер новой версии Minecraft 2.0
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good Последний раз редактировалось FireDevil; 02.04.2013 в 01:34. |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abcent* (02.04.2013), Azeri*Ata (02.04.2013), Captain Obvious (02.04.2013), DI{rik}MA (03.04.2013), HellCrow (01.05.2013), Holdem (02.04.2013), Mudgoren (02.04.2013), Деловая Колбаса (02.04.2013) |
Метки |
он тут был, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я, тут был я |