Цитата:
Сообщение от Makavelli
Я тебе уже говорил, что ты нихуя не понял ничего, твой мозг воспринимает все слишком поверхностно, возможно на это оказывает влияние тяжелая музыка, я хз, что ты там слушаешь "более интеллектуальное"
---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:05 ----------
А вообще, ещё бы разобратся кому и что печёт, выложили клип, понабежал целый курятник "знающих толк в музыке" с баянистой фразой про коко рэп ацтой коко, каждый лах сможет читать рэпчину Кого ебёт, что вам не нравится это
|
Пока ни одного нормального довода от тех, кто слушает рэп Я не увидел. Одни бугуртят и начинают оскорблять, другие орут, что эта песня слишком хороша для бп (хотя тут ей самое место), а ты орешь, что Я все воспринимаю слишком поверхностно. В чем именно Я не прав?
Цитата:
Сообщение от Makavelli
А вообще, ещё бы разобратся кому и что печёт, выложили клип, понабежал целый курятник "знающих толк в музыке" с баянистой фразой про коко рэп ацтой коко, каждый лах сможет читать рэпчину Кого ебёт, что вам не нравится это
|
А разве не каждый лох? У меня знакомый чурка настолько тупой, что не может грамотно написать "я твою Маму ебал", начал читать и многим хуесосам нравится. Рецепт прост:
1. Берешь текст про пиздастрадания, зож, прафильный смысол и о про то, что надо любить маму.
2. Нарезать на своем втором пеньке какую-нибудь отстойную музычку. Живая музыка для слабаков, ага.
3. Читаешь, даже не поешь, а именно читаешь на сцене (хоть чему-то в школе научили).
4. ???????
4. PROFIT