![]() |
#1 | |||
![]() |
![]() Доброго времени суток, глады. Так, сегодня четверг и я наконец-то добрел до дома. Сев за комп я вспоминаю, что сегодня обнова и т.к. вообще ничего не охота, я захожу на глад в надежде, что эгоист уже написал новость, но тут я словил неждан... Звоню этому хуесосу и он говорит мне, что он весь день пинал хуй и нихуя не сделал, потому что упоролся и спал. Да-да, он тот еще уеба, ну да хуй с ним. Обновление принесло нам множество фиксов, но по старой доброй традиции без героя. Дохуя картинок, чтоб визуально темка большой казалась! ОСТОРОЖНО!!1! КОПИПАСТА!!! А хули еще тут писать, по тому, что не изменить никак, не креативничить же мне, и снимать самому обзор вещей\фиксов и прочего говна. Привет ривзу ![]() Начнем уже. Геймплей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обновления также задело крипов и секретшопа. Бездействие. Анимация атаки Анимация сна (нахуя?) Торговец больше не будет кидать зигу когда вы к нему подходите и уходите от него. Dragon Knight при возрождении обзавелся новой анимацией. Сет Implements of the Tahlin Watch будет менять анимацию рики. Анимация Tuskar'a, когда он ранен тоже была изменена. Интерфейс. - Теперь можно не заморачиваться с выбором команды. Примкнуть в ряды той или иной. Валв сделали функцию в которой можно быть участником сразу нескольких команд. - В чате теперь можно копировать текст и запостить в твит, как тебя буржуй нахуй послал, а ты его мамку ебал. - Добавлен новый сундук Treasure of Crystalline Chaos, а что с него падает пока никто не ебет. - Валв сообщили, что начали работу над Legion Commander WHY, GOD, WHY?!! Еще в сети появились текстурки нового героя, но там как всегда хуй проссыш ху ис ху. Ну что ж, пожалуй все. В силу изменения вступят завтра, так что пока все по-прежнему, а эгоист пидр. Всем Добра.
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кефир (23.02.2013), Azeri*Ata (21.02.2013), Flaffy (21.02.2013), Mountain Dew (22.02.2013), PandaPwnz (21.02.2013), popka (22.02.2013), Spicesonic (22.02.2013), Sweet_Lips (22.02.2013), TheEgoiste (21.02.2013) |
Метки |
нет |