Срач НЕНАВИСТЬ! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 17:22   #1
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

По умолчанию НЕНАВИСТЬ!

Предупреждение: Тема содержит большое количество ненависти и мата, и может вызвать неожиданные последствия у особо впечатлительных. Рекомендую людям со слабой психикой, нервами и без огнетушителя не читать эту тему.

Ооох, как же меня достали все вы. Да-да, вы -кучка ничтожных дегенератов, не способных пошевелить своим крошечным, ущербным мозгом и сделать что-нибудь более-менее интересное. Всякие мелкие хуесосы пришедшие с мдк типа: KaraKurt, ArtOfTrolling, БУБЛИК, Lomosar, DarKBit и многие другие.

GLADpwnz.ru - сайт "элитных игроков".ХУЙ! GLADpwnz.ru - сайт унылых даунов, постящих различный смефняфочки из мдк, троллфейс и другой хуйни для нынешнего отсталого поколения. Глады - главный филиал мдк на просторе рунета.

Админ глада - отдельная история, достойная целого абзаца, скорей всего, раньше был админом двача, судя по его сленгу, словарному запасу и уму. Знаете, тот миф, где сказанно, что человек используют мозг на 10%? Так вот, админ и 0.0001% не использует. Главный его аргумент: "ДА ТЫ БЛЯДЬ ШКОЛЬНИК И ИНТЕРНЕТ ВОЕН" (орфография и пунктуация цинично сохранены). Постоянный его пиздеж о том, что у него какие-то там спонсоры. Вчера, он должен был подписать контракт с фирмой " ООО СОСИЗАЛУПУТОЛСТЫЙ ПЕТУХ", но ВНЕЗАПНО! заболел и перенесли на следующую неделю. На следующей недели, у него будет рак яичка и снова не судьба. А потом он поедет в ТВОЙ, да именно ТВОЙ город и выебет тебя и твою мать, а потом вам обоим разобьет ебало! Но вы, тупорылые хуесосы верите и продолжаете им восхищаться: "ОЛОЛО ТЫ МНОГОЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ГЛАДА СПАСИБО ДЕНИС! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ НИХУЯ ГЛАДА БЫ НЕ БЫЛО! Я ТВОЙ КУМИР ДАЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ МОЙ МИЛЫЙ ПУЗАТИК!"

Вы все - ничтожное ничто. Из вас можно выделить лишь несколько по-настоящему интересных и умных людей.

Список основных дегенератов:

BackScotland - персонаж двуличный петух, тоже достойный отдельного малого абзаца. Хуесосил Михаэля, но ВНЕЗАПНО! стал куратором и начал вести твиттер (без комментариев)

DarKBit - ебантроп высшего сорта. Таких идиотов мир не видел давно, а может и вообще не видел. Обвиняет троойда в том, что он подсасывает на разбан у вуди, но сам глотает сперму литрами, гигалитрами...или, что там больше литров? Продолжай сосать, вуди оценит и проведет с тобой ту процедуру, которую я описал выше.

ArtOfTrolling - хуй знает что с омерзительной аватаркой. Может быть эта аватарка отображает его сущность и вид деятельности? Да, скорей всего именно так.

TonyQQ - вроде был адекватным, но потом решил играть в тролля. Итог немного предсказуем...

Зелёный!! - как сказал бы Тимати: "Еще один из петушиной обоймы Вуди". Сосет не разгибаясь, и судя по всему, не собирается разгибаться и хоть на немного сделать перерыв и дать своей оральной зоне отдохнуть. Смотри щечки не порви, сучечка (;

CrаzySpeed - всегда был имбецилом, но как обычно ВНЕЗАПНО! стал модером, что как-бы намекает на то, что адекватные люди уже не идут в модеры, вот Дредд и берет кого попало. Главное адекватно оставить заявку и тебя возьмут. Дерзай %username%

Если ты, читающий сейчас эти строки не попал в список, это не значит, что ты не относишься к тем, кого я назвал. Это значит, что я просто забыл про тебя.

ВЫ ВСЕ - НИЧТОЖНЫЕ СУЩЕСТВА, ТРАТЯЩИЕ КИСЛОРОД И ЗАНИМАЮЩИЕ МЕСТО. УМРИТЕ!

Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 18:27.
Mr.Freeman вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bane (31.01.2013), Daizzy (31.01.2013), Gwynbleidd (31.01.2013), Lexand (31.01.2013), Makavelli (31.01.2013), MOBYslim (31.01.2013), NaPaL (31.01.2013), Деловая Колбаса (31.01.2013)
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ArtOfTrolling (31.01.2013), Azeri*Ata (31.01.2013), Daizzy (31.01.2013), Lexand (31.01.2013), LifeHunter (31.01.2013), MakcT (04.02.2013), Maloron (31.01.2013), MOBYslim (31.01.2013), Деловая Колбаса (31.01.2013), Интеллектуал (31.01.2013), Лилия  (31.01.2013), Похотливый Лимончик (31.01.2013), Трудно Быть Богом (31.01.2013)