Сообщение от Летописец
Я совершенно нормальный парень 25 лет, имею красный диплом, престижную работу, в армии не служил (я аспирант),обласкан женским вниманием, живу в четырех комнатной квартире. Именно поэтому для меня эта история была очень стыдной. Однажды я отдыхал с девушкой на пляже, где не было туалета и мне захотелось посрать. Естественно я отправился в густые кусты. Зайдя подальше, чтобы никто не увидел, я снял, на всякий случай свои дорогие плавки келвин кляйн (в трусах купаться стенсяюсь) и повесил рядом на ветку (это было первой большой ошибкой). Присев, я начал срать. Как только из жопы начало появляться говно, послышались шаги. Неожиданно меня застукали четверо пацанов 14-16 лет кавказцев. Первый заорал "охуеть он срет тут", а второй схватил мои плавки. Я встал и попытался вырвать плавки, но они их перекидовали друг другу, при этом неистерпимо хотелось срать. Самый нахальный сказал "если хочешь назад трусы - садись и сри дальше, а мы позырим". У меня была безвыходная ситуация, так как на пляже было много народу, к тому же живот сильно приперало. В общем сел и стал срать. Эти уроды ржали так, как будто сами никогда не срали.Они даже сели на кортычки, чтобы детально видеть как из очка выходит говно и как болтаются мо яйца. От стыда я покрылся потом и не знал как повернуть к ним лицо. Когда я стал подтираться, то увидел, что эти извращенцы снимали все на телефон. У меня чуть сердце не остановлось, когда представил, что они могут выложить мой позор в интернете. На мой вопрос о плавках они сказали "Жопу прочистил, давай хуй прочисти. Подрочи, потом получиш труселя". Я никода не скем не дрочил даже в детстве и вообще воспитывался в очень культурной семье. Я их понял, только когда они повторили. И второй раз поверл им (вторая ошибка). Отвернувшись в сторону я стал дрочить свой съежившийся от стыда член. Они заорали "Повернись". Более того, они говорили как мне дрочить "Быстрее", "Медленее","Оттяни залупу", "Сожми яйца" и т.п. Такого стыда я никогда не испытывал. Мой хуй стал бордовым, яйца гудели, а уроды, когда видели, что я вот вот кончу, говорили остановится, а потом заново дрочить. В результате я дрочил около часа. Когда же я наконец кончил, уроды резко убежали захватив с собой мои плавки. Получалось, что все мои унижения были напрасны, более того, пришлось идти голым по заполненному пляжу, а член после такой яростной дрочки ни как не хотел опускаться. На меня смотрели все, многие ржали,кричали, что я пидор, извращенец, а один парень подбежал и дал мне поджопник.
|