Нашел на срачном форуме — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 15:06   #15
Black*Fox
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени 4гей

По умолчанию Re: Нашел на срачном форуме

Цитата:
Сообщение от Летописец Посмотреть сообщение
Я совершенно нормальный парень 25 лет, имею красный диплом, престижную работу, в армии не служил (я аспирант),обласкан женским вниманием, живу в четырех комнатной квартире. Именно поэтому для меня эта история была очень стыдной. Однажды я отдыхал с девушкой на пляже, где не было туалета и мне захотелось посрать. Естественно я отправился в густые кусты. Зайдя подальше, чтобы никто не увидел, я снял, на всякий случай свои дорогие плавки келвин кляйн (в трусах купаться стенсяюсь) и повесил рядом на ветку (это было первой большой ошибкой). Присев, я начал срать. Как только из жопы начало появляться говно, послышались шаги. Неожиданно меня застукали четверо пацанов 14-16 лет кавказцев. Первый заорал "охуеть он срет тут", а второй схватил мои плавки. Я встал и попытался вырвать плавки, но они их перекидовали друг другу, при этом неистерпимо хотелось срать. Самый нахальный сказал "если хочешь назад трусы - садись и сри дальше, а мы позырим". У меня была безвыходная ситуация, так как на пляже было много народу, к тому же живот сильно приперало. В общем сел и стал срать. Эти уроды ржали так, как будто сами никогда не срали.Они даже сели на кортычки, чтобы детально видеть как из очка выходит говно и как болтаются мо яйца. От стыда я покрылся потом и не знал как повернуть к ним лицо. Когда я стал подтираться, то увидел, что эти извращенцы снимали все на телефон. У меня чуть сердце не остановлось, когда представил, что они могут выложить мой позор в интернете. На мой вопрос о плавках они сказали "Жопу прочистил, давай хуй прочисти. Подрочи, потом получиш труселя". Я никода не скем не дрочил даже в детстве и вообще воспитывался в очень культурной семье. Я их понял, только когда они повторили. И второй раз поверл им (вторая ошибка). Отвернувшись в сторону я стал дрочить свой съежившийся от стыда член. Они заорали "Повернись". Более того, они говорили как мне дрочить "Быстрее", "Медленее","Оттяни залупу", "Сожми яйца" и т.п. Такого стыда я никогда не испытывал. Мой хуй стал бордовым, яйца гудели, а уроды, когда видели, что я вот вот кончу, говорили остановится, а потом заново дрочить. В результате я дрочил около часа. Когда же я наконец кончил, уроды резко убежали захватив с собой мои плавки. Получалось, что все мои унижения были напрасны, более того, пришлось идти голым по заполненному пляжу, а член после такой яростной дрочки ни как не хотел опускаться. На меня смотрели все, многие ржали,кричали, что я пидор, извращенец, а один парень подбежал и дал мне поджопник.
Что за хуйня?!НАхуя создавать такую тему блять?!
Black*Fox вне форума   Ответить с цитированием

Метки
летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец мудак, летописец спермоглот