Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
Свободу можно понять так как там онли одни задроты.
А макс сам юзал рарус и в зп и в чн.Это я помню.Даже помню он чуть-чуть не спалился на одном кв ( в самом начале раунда за свободу на пожарке он родился с маленьким калашиком) я не помню как его оправдали.Ну и плююс он завысил убойность ( предел помой му был 3 , а он 5 ставил) Ну и в ЗП он вместе с Эклипсом тестировали урон. Ну и помню что кангри играя под левым ником на каком-то знаменитом серве тоже палился.Причём сильно
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
http://cs11489.userapi.com/v11489394...0QD47Bk4mQ.jpg
|
Кангри маленький жирный читобляденок.Но он не всегда читерил.Я сам этого не знал.Когда он подрубал я гразился его из клана выкинуть он сразу вырубал.Как отца меня слушался :D Макс мб и читоблядь я не его оправдывать не буду и не собираюсь покрывать.Он иногда и меня сносил с 1-2 патронов ссылаясь на скилл + он там с кангри корешился.А кангри подсасывал у самого раруса за новые версии читов,а я прекрасно знал робота 2006 он постоянно показывал то что сотворил и рассказывал как бороться с этой хуетой только мне.Ибо поэтому у меня на сервере никогда не было читоблядей и сам я на нем скилл не терял никогда.Он даже показал мне как он с легкостью обошел последний античит.Так что если бы я был читоблядью поверь я бы не потерял скилл на ач общаясь с роботом.Причина в пб
Так что ненужно тут заливать что я читоблядь и такой плохой.Я няшка и античит :3