Цитата:
Сообщение от OneLove^^
Не заебался писать? 
|
Нет.

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmy
Дальше даже читать не стал. Только странно то, что тебе 30 с лишним лет как ты утверждаешь и сидишь на игровых форумах. По-моему ты передергиваешь до сих пор затворы. Так что по себе не суди. 
|
Мне очень глубоко похуй на твоё мнение,если чесно,я сам буду решать где мне сидеть/стоять и тд. а не какой то мальчик с каплей власти на портале...
А насчёт затворов я тебя задел за живое сынок?
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmy
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
|
В 35 лет у меня нормальная работа,красивая жена и сын школьник,которого я учу заступатся за всех представительниц женского пола и даже за незнакомых дурочек... Ну а насчёт возраста и души тогда могу предположить , что у тебя душа 60летнего холостого и бездетного форумного задрота с геммороем на всю задницу и из за этого изливающего тонны скепсиса на все и вся.Не спорю,может ты в реале и нормальный человек но пока я здесь в тебе увидел только нервного мальчишку кидающегося на любую фразу.
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:39 ----------
Цитата:
Сообщение от [DuR]noI
Просто я так раньше тоже думал, пару лет назад, мол вот неудачник, сидит в игре в 35 лет, а теперь как то стал задумываться, будь у тебя хоть трое детей работа по 14 часов в сутки, но на моленько зайти сюда и пообщаться с пацанами - это лучший отдых и умиротворение.
|
Люто плюсую,умный человек...