![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Очень здорово, но пару коментов от меня :)
![]() Интересный вариант, я его осуществил через амд, и вышло немного дешевле. -По SSD ![]() ![]() И самое главное и очень важное корпус. ![]() ![]() -Про оперативки, ![]() -Ну и по видюшке ![]() - и еще, вопрос который ну просто не дает мне покоя, ибо у меня дома нет ни одного фильма ни в сд ни в двд ни в блюр, зачем нужен пишущий блю рай???? ![]() Негативное теперь: куллер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу заметить, что я не ругаю фирму термалтейк. У меня у самого корпус термалтейк, блок питания термалтейк, и даже клава термалтейк. Но именно это &*&!$#@-&& ![]() Лучше возьми свой ахуенный проц в боксовой упаковке, будет пиздатый интеловский куллер, который ахуенно лего поставить, и не нужно будет это гавно покупать, да еще и за такие деньги. Единственая мысль почему ты захотел брать то гавно, это гнать, гнать и еще раз гнать. Но если гнать такое железо, то кулерное охлаждение не спасет. А на видео баба показывает 48 градусов, вроде как. Без разгона проца, без 2 видюх рядом, без других железок что будут греть? где же оно понижение температуры. У меня боксовый куллер на проце чисто на одной матери давал 42. Или она на кухне духовку закрыть забыла? жесткий - Цена в Москве ~7200р. пиздешь и провокация!!!!!!!!!! Его красная цена 5100 рублей, я буквально 4 дня назад купил себе сигейтовский на 2 терабайта, наводнение в тайване прошло давно. Не стоит он счас столько. А клету они опять будут стоить, сколько стоили до наводнения. 3 с половиной рубля, если в россии кризис опять не начнется. Тем более гарантия 5 лет, а уж на 4 году гарантии, 10 вольт по контактам, и в обмен товара на брак со словами: ай врокт фор йеарз, и алл ваз оурайт, соу естредей ай лаунчед май пк анд хард драйв дидтн лаунч, гив ми май мани бак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!! ИТС брокен агайн беач!
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 13.02.2012 в 14:37. Причина: с русським плохо |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (13.02.2012) |
Метки |
нет |