|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2012, 22:09 | #1 |
|
Рынок аккаунтов)
Привет..
В данной теме я буду выкладывать аккаунты,которые будут попадать мне в руки!Надоело создавать постоянно темы и печатать,вот решил создать 1 тему. Мои счета: (Работаю только с ЯД и ВМ) Yandex Money:410011154416532 Web Money:R140395280870 Мой скайп: gold-tyoma Отзывы обо мне Просьба все,кто проводил со мной сделку оставлять отзывы по ссылке выше!Ну,если вы не зарегистрированы в соц.сети "ВКонтакте",то оставляйте отзыв ниже Если вам понравился какой либо аккаунт,то пролистайте ниже ведь может быть он уже продан и вы потеряете свое время,и отнимете мое. Сделки возможны в 2-х вариантах: 1)Через гаранта,работаю только с гарантами данных сайтов: gladpwnz,pbhack,pb-akk 2)Деньги вперед Если вам удобнее и хотите застраховать себя на всякие крайние случаи(Форс Мажор),то нанимайте гаранта и платите ему за сделку Если вы мне доверяете полностью и у вас нет сомнений во мне,как в личности,то пожалуйста-кидайте деньги вперед,я с радостью оправдаю ваше доверие. Мошенников,неадекватных людей просьба не добавляться,ибо потеряете только время,и в итоге отправитесь в черный список,где уже много людей,которые пытались обмануть или просто вели себя неподобающе. ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Ранг: Подполковник 1-го ранга(2 ежа 1 год **') Цена:1 800р Скайп:gold-tyoma ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Ранг:Подполковник 2-го ранга(2 ежа 2 сопли **'') Цена:2 000pyб Скайп:gold-tyoma ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Ранг:Полковник 1-го ранга(3 ежа 1 год) Цена:4000p Скайп:gold-tyoma |
Пользователь сказал cпасибо: | Dilxor (17.02.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
Метки |
нет |