Цитата:
Сообщение от Papirossko
омг!!!!
1. Любые разборки по скайпу: Скип держит речь,
2. Первый бой в кв у меня был дц за красных, именно он кратко и лаконично объяснил, хоть и в строгой форме чего от меня хочет команда, в то время как ты дико агрился от того что тебя ливают, а Дрон пытался дословно высказать что мне нужно делать.
3. Пиздежи за спиной скипа, как вы его обсуждали, бюоясь сказать что-либо в лицо говорит опять же в его пользу. Да базару ноль Хулиган вступился за меня и потушил Скипа Один раз когда тот начал агриться на всех в округе в отсутствие штаба.
Этого мало не? Деза вижу чуть ли не каждый день, когда собираются Армейты, Малинки и прочие тащеры. А вот Скип действительно пропал.
А пруфы того как вы разьебываете Ку-тим где в составе Скип не некак?
Да куда он бегал на дц?Ё!?!?! он вечно зигу держал за деф, т. к. чуть ли не единственный был кого не проносили сразу хедшотом. Про т все тупо рашили либо а, либо Б по длине, зрывая бочку закидывая ее дымом и плант гранатами и зиге, где обычно 1-2 пуляли также грены в сторону планта. Хз может он на люксе рашил, но там за кт все рашили через зеленку.
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
И вобще речь изначально началась о том, что ты по сравнению с любым из костяка клана Експлоуд, ну из тех кого я застал в свое время, нихуя из себя не строишь, поэтому глупо выебываться на кого с ровного места, пускай и по просьбе соклана если сам далеко не ахти какой игрок.
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
Какую заднюю? Ты за себя сам пояснить то можешь? Или только через бывших сокланов? Я тебе сказал свое имхо, теперь ты мне скжаи свое имхо, чтобы я не пропустил все твои слова мимо ушей, а действителньо задумался и сопоставил твою точку зрения с моей.
|
Тебе не надоело пиздеть то???
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе.
Мы обсуждали его за спиной

)Снова запизделся мальчик......Они и ушли потому что им в грубой форме каждому высказали что про них думают....
Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!!
То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание.....
Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!!
До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры.......
Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!!
Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся???
Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!