Кархад сегодня разгневался, раздвинул облака и выпустил
3600 молний по качерам, ни одна молния не прошла мимо вкаченной жопы, все полегли к ебеням! Однако, небольшой части любителей быстро всосать на генераторе или гарине все же удалось скрыться в местном лесу, где их в скором времени поджидают не менее гуманные меры!
Если кто не понял, то сегодня было забанено
3600 "качеров". Новость куда-более радостная, однако, я считаю, что это было делать рановато, по-моему мнению, лучше всего сначала обновить фрост, запускатр и только потом карать, но если не в падлу их банить по еще одному разу, то молчу-молчу...
На эту тему я замутил небольшую подборку под названием "Вся правда о
Karhad'e и методе бана качеров!"
http://www.youtube.com/watch?v=2VfxWh2DAzM
Как вы все знаете, причиной тому, что не обновляют фрост, является техническая проблема (с выкидыванием) которую Иннова решает на данный момент, не стоит сейчас упрекать компанию в не профессионализме, как я писал ранее, в жизни могут случайно или ВНЕЗАПНО произойти различного рода неприятности, для решения которых требуется время, зато после практического получения опыта в борьбе над проблемой, подобного рода неприятностей можно будет избежать. Скажу вам по секрету, что они там хуями не болтают, а серьезно работают в поте лица и я уверен, что осталось совсем немного, до того момента, как мы начнем ликовать на улицах пригорода, смеясь над криворукими уебанами которые без читов стали полным нулем.