нЕЕЕ я точно помню была такая тема бурно обсуждаемая,сначала ее фотки выложили,а потом кто то ей пакет на лицо накинул через фш
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------
уебаны нахуй мам ебать из за вас тема закрылась
---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
По умолчанию Вот все таки мне интересно...А Вам???
Играешь,играешь 3 года...Нет .нет в гарене в TD можно поиграть.Я уверен многие играют через гарену.(это как бы такая штука...где много всяких игрушек чтоб в них играть онлайн и не нужно кидать на донат)А потом СЮЮЮРПРИИИИЗ!!!!!
Ладно понимаю 2 года назад фрост-"ПРОГРАММА КОТОРАЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПОТА БОРЕТСЯ С ЧИТЕРАМИ"Банила на неделю за гарену,когда
писал в сапорт мне отвечали,что типо она может внедряться в процесс(Это как паразит наверное какой то,который как внедрится.То ты через стенки сможешь видеть)И бан на неделю давали.После этого вроде пользовался все нормально было и гарена запущенна была и запускатор.Не могу сказать точно в какой промежуток времени,я проверял ФРОСТ,на "мое сторонние ПО".Но вроде все было тип-топ.А потом как писал выше сюрприз
Бан вроде не надолго (Аккаунт заблокирован до 08.08.2013)
Просто такой вопрос поднимается...Как бы три года уже игра существует фрост все дела "он постоянно обновляется" и я уверен что многие писали с такой же ситуацией.И до сих пор нет стабильного решения данной проблемы(Улыбнулся)КАК ОН ВООБЩЕ РАБОТАЕТ И ЗА ЧТО БАНИТ???
Наверное он просто очень ревнивый...и не стоит играть в tower defense через гарену.Тебя забанят на неделю что бы ты одумался и понял ИМПЕРИЯ ВСЕ ВИДИТ!!!
Но радует одно,работы много,семья и по играть времени практически не остается.Доната на акаунте не было так что ФРОСТ настрой свой аим,ты промахнулся и меня это не задело.
Но все таки,столько времени прошло и БАН,фростик ты за что меня забанил?
Но знай,я не тебя не обижаюсь,я все прекрасно понимаю ты стараешься сделать это игру лучше.Но тебя направляют не на тот путь.
Желаю тебе удачи
И чтоб ты нашел себя)
P.s читы и все что стоит рядом с ними не признаю х7 для нубов(не в обиду)
Давайте по обсуждаем)Как у Вас дела чего нового и по теме тоже можете отписаться.Давненько я тут не чего не создовал)