![]() |
#131 |
![]() |
![]()
а закончил выступать в каком?
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
mR*Winchester
|
![]()
Зрение, от матери досталось, в классе 6-ом резко упало зрение, играл в баскетбол, вечером на соревнованиях вечно тусклый свет был, конечно же чуть ухудшало игру, но не прям пиздец, в универе сразу не допустили, сказали молец мол иди нахуй, или тащи овер 100500 справок о сетчатке, дне, зрение, карочи я послал все нахуй и пошел в спец группу, теперь в тренажерку ходим, я так подумал впизду, какой из меня проффигрок, буду играть весной/летом, а так занимаюсь турниками, зимой передышку делаю вечно, потом опять в форму прихожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
Боевое самбо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
ТС пришел на замену DARKMASTERA ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
[/QUOTE] не всегда такое происходит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
3анимаюсь Дзюдо 7 лет,в сборах сейчас,ездил по разным странам побед много,жду ближайших соревнований)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
Баскетбол - 10 лет, КМС, играю на позициях легкого/тяжелого форварда, дриблинг, прыжок, атакующие/защитные навыки и рост позволяет на двух позициях играть, в принципе пару месяцев и на позиции центрового был, в защите тяжеловато было против парней с 210-215 см роста) неоднократно учавствовал в различных соревнованиях, щас чуть подзабил, играю за тиму универа, тренируюсь только там и все, ну и весной, летом на площадках. Рост 197 см, 18 лет)
Качалка - 3 года, с перерывами) Борьба - 1 год, давно не хожу) Последний раз редактировалось LilToxer; 06.02.2012 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
задроты дрочат олтайм, я снимаю нахуй |