|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Приветствую вас,Гладовчане
![]() ![]() Вобщем такая хрень: Сижу ебашу на 97 серве,тут в приват пишет некий Music*Angel™. Текст сообщения примерно "Выйди с боя на 5 сек плиз",тут же спрашиваю нахуя,на что поначалу не получаю должного ответа,а повтор его первой фразы.Потом пишет мол,гоу в клан,от 3х ежей там,тоси-боси,ваще огонь. И просит скайп. Даю скайп,бой кончается,смотрю-а там генералко) Добавляет,далее перепись: ![]() Далее он притух. Понял что не на того напоролся вобщем. ![]() Блядь,ну ладно там пиздоблядские ебланы с нубозванием,но ГЕНЕРАЛЫ?! (хотя хули,вкачали 100% их на диномоде или спиздили у другого.) Вот такая вот хуета) Пара скринов его:(позаимствовал из соседней темки) ![]() Последний раз редактировалось †Sudden♥Death†; 10.02.2017 в 12:42. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ForeverAlone! (05.02.2012), VIP*WhatTheFuck (09.02.2012), [Sися] (05.02.2012), Ахуенный™ (10.02.2012), ПиЗдА_РулЮ (05.02.2012), ФРаГо-ТыР™ (05.02.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Хехехе с такими повеселиться можно^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да неужели опять свой птс серв толкают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Дык те еще пидоры. То турнир у них на птс,то тестирование блядь,то хуй во лбу растёт
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VIP*WhatTheFuck (09.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VIP*WhatTheFuck (09.02.2012) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Вот таким же способом меня пытались развести на акк.
Только не было такой переписки большой. Он мне говорит мол прими вот эту прогу (ПТС Запускарт) Я установил её , как только я её включил , то понял что это просто развод. Вышел с конфы , тут он мне звонит и говорит - "Чего ты отключился?" Я ему сказал , что я прочекал их развод. Он начал оправдываться и всё. ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | †Sudden♥Death† (05.02.2012), VIP*WhatTheFuck (09.02.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | VIP*WhatTheFuck (09.02.2012), †Sudden♥Death† (05.02.2012) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Звезда взломанная! Помните клан Bears™ ?
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- КЛ`a наебали на акк там и клан и аккаунт 5 звёзд |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Disconnect
|
![]()
Многа букаф, читать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
дак вроде бы и так все знают что он качался не ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
наебалово, позор, позор, псевдогенерал, угон акка, стиллер |