Письма с Оксаной Пушкиной — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 02:58   #21
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

По умолчанию Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Цитата:
Сообщение от Абсурд Посмотреть сообщение
У этой медали есть и обратная сторона,то что убивашка выложил показывает похуизм инновы,им абсолютно все равно на своих пользователей(не берем в расчет сына мстителя и других кадров =D).Но например если ты зашел с другого компьютера и тебя забанили,а убивашка только посмеялся.Вот тебе и иннова блеадь =|
Алсо ,что бы развеять сомнения на серверах инновы меня не банили,идиотские письма в саппорт я не писал,а пб дропнул через неделю.
Вот только из-за таких долбаебов вроде тебя и создается костяк тех, кто считает что везде безчинство и анархия, если ты нихрена не шаришь, то нехуй пиздеть) Такие как ты считают, что проблему можно решить не зная сути, что все играют честно а система банит за просто так, и начинают отвлекать от нормальной работы других.
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать.
Убивашка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DI{rik}MA (07.01.2011), SAKO (07.01.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Митолхед (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 03:02   #22
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™

Это пиздец... Да, иногда почитаешь так радует(особенно 1), но заёбывает яебал.... Скажи, так и хотелось бы вызвать черных властелинов к ним на дом ?:D
Старый 07.01.2011, 03:03   #23
Абсурд
We demand sacrifice

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Убивашка Посмотреть сообщение
Вот только из-за таких долбаебов вроде тебя и создается костяк тех, кто считает что везде безчинство и анархия, если ты нихрена не шаришь, то нехуй пиздеть) Такие как ты считают, что проблему можно решить не зная сути, что все играют честно а система банит за просто так, и начинают отвлекать от нормальной работы других.
Так что пихни себе свою сторону медали обратно в жопу) и научись изначально смотреть на мир реальными глазами, я лучше буду помогать и помогаю тем, кто нормально пишет и разъясняет проблему, чем тем, кто относится насирательски, ничего не читает, считает себя самым умным, честным и вообще белым и пушистым и ему везде должны немедленно жопу вытирать.
ты меня затроллел ,мне даже сказать нечего ,так неуважительно относится к собеседнику яхз
Абсурд вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:04   #24
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

Цитата:
ты меня затроллел ,мне даже сказать нечего ,так неуважительно относится к собеседнику яхз
Все взаимно
Убивашка вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:05   #25
Абсурд
We demand sacrifice

Тупой флудер

Цитата:
Все взаимно
Покажи где в этой теме я тебя так обосрал как ты меня?
Абсурд вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:10   #26
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать
Убивашка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Митолхед (07.01.2011)
Старый 07.01.2011, 03:10   #27
[VALMET] SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™

Спасибо большое за эти сообщения,ждем новых.
P.S. тока одного не понял (ну кроме бреда в этих сообщениях)-кто такая Оксана Пушкина?
Старый 07.01.2011, 03:11   #28
Абсурд
We demand sacrifice

Тупой флудер

Цитата:
Ты в своем первом посте этого треда высказал более обидные вещи, чем то, что я тебя обосрал. Это то же самое если ты строишь потихоьнку мост, много много лет вкладывая все силы в него, что бы наконец то люди смогли свободно ездить в город, а приходит какой-то чел типа тебя и говорит "мост говно, строил для себя те пох на всех" и его ломает. Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать
Все правильно сказал,щитай ты меня затроллел .Но не соглашусь только с "Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать".В 2ух словах у меня такое отношение только к мейл и иннове.К остальным нормальное
Абсурд вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:14   #29
[`-_-] Alex.Better
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Тупой флудер Байанист
Петросян Злостный флудер Золото ,билять!
Кубок ГЛАДa по НАХболу

Отправить сообщение для Alex.Better с помощью Skype™
Post Re: Письма с Оксаной Пушкиной

Если честно, этих людей можно понять.
Разъясню.
Эти люди новички. а то-есть, новички половину уже произошедшего за существования ПБ по-просту не знают. они не знают то что если написать какую-то хуйню Админам (ГМ`ам) то нихуя амнистии не будет. (единичные случаи, и то, на врятли)
з.ы. если бы и вас в начале задротства ПБ забанили (похуй за что, низа что) 85% написали бы в саппорт или на форум.

хуй знает поняли ли вы меня или нет :) объяснять не умею)
Alex.Better вне форума  
Старый 07.01.2011, 03:14   #30
Убивашка
Пацанчики с Innov'ы

Цитата:
Все правильно сказал,щитай ты меня затроллел .Но не соглашусь только с "Хотя ты врят ли смысл поймешь, для тебя же везде пидарасы, везде бабло только гребут везде всем на всех насрать".В 2ух словах у меня такое отношение только к мейл и иннове.К остальным нормальное
Ну высказав это про иннову, ты высказал считай про меня все это
Убивашка вне форума  
Закрытая тема

Метки
.roller coaster, неправда, почему путин краб?, аналы ебантяи, абсурд-соснул, ебантяи, уася анальный долбоеб, уася анальный раб, уася любит анал, уася любит анальную порку, хуйки-марьки