Срыв покров Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам! — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Киберспорт > Call of Duty > Новости
Войти через соц. сети

Новости Последние события из мира Call Of Duty

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 19:38   #61
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Хотите узнать о новой Call of Duty - Хуй вам!

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
да надоело уже просто
в любой теме достаточно написать слово КОД как сразу же саммонится толпа детей с криками ГАВНОХУЙПИЗДАДЖИГУРДАЯЕБА ЛВАШКОДНАХУЙВЫОЛЕНИНАСОСИ ТЕСЬХУЙЦОБФРУЛИТ
та же самая ситуация со словом БФ
вам заняться что ли больше нечем? если так обожествляете свою игру так пойдите лучше поиграйте в нее, чем на форуме писать какая она охуенная, а все остальные игры гавно
Кто пишет, что все остальные говно ты мне скажи? Postal III, Mafia 2, GTA IV, Just Cause 2, кто пишет, что они говно? Если ты не согласен, что CoD это хрень, то у меня складывается впечатление, что ты школьник, которому лишь бы пофапать на крутые пухи и все.
Старый 01.01.2012, 19:38   #62
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I*Love*(. Y .) Посмотреть сообщение
Тебе просто не понять морали.
Цитата:
Кто пишет, что все остальные говно ты мне скажи? Postal III, Mafia 2, GTA IV, Just Cause 2, кто пишет, что они говно? Если ты не согласен, что CoD это хрень, то у меня складывается впечатление, что ты школьник, которому лишь бы пофапать на крутые пухи и все.

Ты просто долбоеб.

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 19:40   #63
I*Love*(. Y .)
Ровный Call of Duty

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Ты просто долбоеб.
Okay !okay!

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Цитата:
Ты просто долбоеб.
Кушай дальше Кал от Дьюти, сынок
Старый 01.01.2012, 19:42   #64
MasterBrain
ベース奏者

Задрот

Цитата:
Okay !okay!

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

Кушай дальше Кал от Дьюти, сынок
Кстати, какого хрена у тебя стоит группа пользователей Call of Duty?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Срывпокров.jpg
Просмотров: 303
Размер:	265.4 Кб
ID:	37759

Старый 01.01.2012, 19:42   #65
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
ога да я школьник который закончил школу 5 лет назад, сходил в армию и вот уже скоро получит высшее образование, я так да в душе я школьник
разберем по пунктам:
1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления?
2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе
3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код?
вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 19:44   #66
MasterBrain
ベース奏者

Задрот

Цитата:
ога да я школьник который закончил школу 5 лет назад, сходил в армию и вот уже скоро получит высшее образование, я так да в душе я школьник
разберем по пунктам:
1. почему код и бф? почему не кс и пб? почему не гта и мафия? почему не волд оф танкс и ил2 штурмовик? почему именно эти 2 совершенно разные игры вызывают такие волны бурления?
2. я не считаю что код плохая игра, игра веселая динамичная, особенно если играть на мясе
3. если же у тебя совсем другое мнение насчет этой игры почему же у тебя ник такого цвета и ты состоишь в группе код?
вобщем-то у меня еще много всяких почему, но пожалуй пока с тебя хватит, интересно почитать что ты ответишь
У всех батлафаперов один довод - двигло хуйня, графа тоже.

Старый 01.01.2012, 19:52   #67
[Ebaw!1] Saylen
Battlefield: Bad Company 2

Отправить сообщение для Saylen с помощью Skype™

Цитата:
У всех батлафаперов один довод - двигло хуйня, графа тоже.
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах Итого - мульт уёбищен и ущербен, двигло то вообще уёбищное дерьмище, а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты.. А так же пара пушек, которые рулят, ухаха... В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать.. Будь то первый ак74, или последний АН94... В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем :D Кстати на заметку, в Батле нет НИ ОДНОГО дуального оружия, .

Цитата:
разберем по пунктам:
Всё проще простого!) Первыми (ещё до выхода мв3, trololo) пошли выебоны от кодофаперов в сторону Батлы lol После ниебических продаж у кодофаперов ещё более разыгралось воображение и они начали пиздеть ещё больше :D Убивает больше всего, когда кодофаперы пиздят, что в Батле дисбаланс из за техники, ахахах! Это война, сынок, а не игра в песочнице 5х5 метров, 8х8 баранов с дуалами, предейторами, джагерами и скарами.. Я не понимаю в чём дисбаланс техники, если в твоей команде те же 3 танка и в команде противника те же 3 танка... Тем более в Батле есть малое кол-во серверов без техники, специально для кодофаперов наверно.. Имхо в этом году Батла превзошла все ожидания, а КАЛда обосрала все ожидания игроков...

ps Разработчики КАЛды случайно не состоят в партии единоросов? Как бы практически НА ВСЕХ сайтах оценка у Батлы 3 около 90, а у Кода около 80, но шутер года - код? :D Не смешите. Это тоже самое, что выборы в России. Везде, на всех сайтах, и в большинстве регионов все голосуют ПРОТИВ уёборосов, но они победили.

Последний раз редактировалось Saylen; 01.01.2012 в 20:00.
Saylen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:00   #68
[Adept.] Foggy
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злостный флудер
Нян-Пацан Школоло Анонимус
Задрот

Скринов бы запилили :/
[14:05:55] Lolie: Палец в жопу-прокрутили и сидим облизываем

Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:01   #69
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Saylen Посмотреть сообщение
Код дальше мв1 не ушёл :D Тоже самое из года в год... 8х8 на гавно карте пять на пять метров, и при этом на карте: два дуальщика, пара предейторов, уёбок в вертолёте, какой нибудь задрот джагер и пара крыс в углах Итого - мульт уёбищен и ущербен, двигло то вообще уёбищное дерьмище, а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты.. А так же пара пушек, которые рулят, ухаха... В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать.. Будь то первый ак74, или последний АН94... В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами, дуалами и прочим дерьмищем :D Кстати на заметку, в Батле нет НИ ОДНОГО дуального оружия, .
8х8 huh? а как же масштабная война?
карты 5на5 метров, как по мне так это вообще отлично, особенно в ффа, когда тебя только убили ты через долю секунды появляешься и даешь по еблу обидчику, аж на душе радостно стает от мести
Цитата:
а для шутеров это практически самое важное - двигло и неведомые эффекты..
расскажи это создателям движка сурс, у них прям такие охуенные эффекты в играх)
а самое главное что в игры на этом движке играет/играл чуть ли не каждый первый
Цитата:
В Батле в отличии от КАЛды с абсолютно ЛЮБОЙ пушкой можно нагибать
я и в коде могу нагибать абсолютно с любым оружием, если поставить правильные перки, ну и иметь соответствующий опыт игры
то же самое что и в бф, если ты новичок ты не будешь нагибать с абсолютно любой, а может и вообще не будешь нагибать
Цитата:
В КАЛде же рулят весёлые ребята с уёбищными скарами
вот насчет скара от души посмеялся, спасибо
насчет дуалов согласен, дисбаланс привносит это оружие
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:03   #70
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

Дуалы гавно пасаны, если кто знает те же соулбрейкеры в ладве на ранних этапах
NyashaYaTashyu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет